BERLIN
17. August 2011

Brasserie Le Faubourg in Berlin mit neuem Küchenchef

Steffen Sinzinger übernimmt das Restaurant im Hotel Concorde

Mit Steffen Sinzinger (31) startet im August ein bekanntes Talent in der Brasserie Le Faubourg im Hôtel Concorde Berlin. Der gebürtige Thüringer verfügt bereits über umfangreiche Erfahrungen in der Berliner Spitzengastronomie, unter anderem als Sous Chef in Restaurant First Floor sowie als Sous Chef im Restaurant Shiro i Shiro in Berlin.

Hoteldirektor Carsten Colmorgen und Küchendirektor Guido Kruse freuen sich ganz besonders über diesen Zuwachs, mit dem das französische Luxushotel seine Position in der Restaurant-Szene am Kurfürstendamm weiter ausbaut. "Wir haben mit Steffen Sinzinger nun einen kreativen und zielstrebigen Chef de cuisine gewinnen können, der nicht nur ambitionierte Visionen für die Brasserie Le Faubourg mitbringt, sondern vor allem auch Erfahrung mit deren professioneller Umsetzung", so Küchendirektor Guido Kruse.

"Ich konzentriere mich auf eine geradlinige Küche, die mit regionalen Produkten und einer Portion französischer Lässigkeit in Perfektion begeistert", beschreibt Steffen Sinzinger seine Ziele. Steffen Sinzinger folgt als Chef de cusine auf Felix Petrucco, der das Hôtel Concorde Berlin nach knapp zwei Monaten verlassen hat.