Brenners Park-Hotel & Spa Mario Corti neuer Executive Chef

Der 1977 in Radolfzell geborene Corti ist ein Großer seiner Zunft. Nach seiner Ausbildung im „Hotel Vier Jahreszeiten“ am Schluchsee arbeitete er zunächst im „Markgräfler Hof“ in Freiburg. Es folgten internationale Stationen wie das „Im Schiffchen“ in Düsseldorf, „Am Marstall“ in München und bei Mandarin Oriental in München, Singapur und Hong Kong.

Zuletzt war Corti langjähriger Küchendirektor für die sechs Restaurants des Luxury Spa Retreats „Schloss Elmau“. Ab dem 1. Juli 2019 zeichnet Mario Corti für sämtliche Küchen des Baden-Badener Grandhotels verantwortlich.

Der lichtdurchflutete Wintergarten unter Küchenchef Joël Ellenberger mit seinen vierzig Logenplätzen grenzt direkt an den Park und die berühmte Lichtentaler Allee. Die Küche überzeugt mit regional-klassischen Speisen und setzt gekonnt französische Akzente.

Mit dem lässigen Flair des Quartier Latin besticht die Rive Gauche Brasserie, während sich das neue Fritz & Felix unter der Leitung von Sebastian Mattis durch ein urbanes progressives Restaurant und Bar - Konzept auszeichnet, mit Live Cooking am Holzkohlegrill und einem inspirierenden Cocktail Menü. Nenad Mlinarevic fungiert hier als gastronomischer Berater.

Frank Marrenbach, Geschäftsführender Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa: „Ich freue mich, mit Mario Corti eine erfahrene Führungspersönlichkeit mit einem feinen Sinn für großartige Küche gewonnen zu haben.“

Mehr: Das ist der Nachfolger von Mario Corti auf Elmau

Über Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden

Brenners Park-Hotel & Spa, das Stammhaus der Oetker Collection, ist Mitglied von „The Leading Hotels of the World” und der „Selektion Deutscher Luxushotels“. Es umfasst 104 Zimmer, davon 20 Einzelzimmer, 49 Doppelzimmer, 35 Junior Suiten und Suiten. Das Destination Spa in der historischen Villa Stéphanie mit seinem angeschlossenen Medical Care setzt Maßstäbe in Europa. Die klassische Architektur, die Räume und das europäische Dekor mit den modernen Akzenten vereinen und bewahren die Historie und die Größe des Hauses, um dabei eine zeitgemäße, luxuriöse Ausstattung für den Reisenden von heute bereit zu halten.