Champagne POMMERY Sommerzeit mit Brut Rosé Royal

Der kürzlich auf der 26. Berliner Wine Trophy mit Gold ausgezeichnete POMMERY Brut Rosé bringt Farbe ins Champagnerglas - und ins Leben. Die kulinarische Farbkombination des Sommers? Rosé und Rot.

Brut Rosé Champagner serviert mit frischen roten Erdbeeren: eine Explosion der Aromen am Gaumen. Auch Macarons à la framboise oder eine gegrillte Wassermelone mit Scampi und einem Salatbouquet bilden ein kulinarisch-genussvolles Farbspiel, das für sommerliche Stimmung sorgt.

Um die zarten rosé bis apricot Farbnuancen des Brut Rosé Royal zu erreichen, wird der Champagner mit Pinot Noir (Schwarzriesling) verfeinert. Die von Hand verlesenen, nach strengen Vorschriften der Region vinifizierten Trauben stammen aus der Champagne aus
der Lage Bouzy Grand Cru.

BRUT ROSÉ ROYAL

Look: Brillantes Apricot mit kupferfarbenen Reflexen, stetiger
Perlenfaden im Glas.

Duft: Im Duft entfalten sich fruchtige Aromen von weißen
Johannisbeeren und Erdbeergelee sowie leicht nussige Aromen
von gerösteten Macadamianüssen. Ein Hauch von frischem
Lorbeerblatt gibt die nötige Finesse.

Taste: Am Gaumen sehr elegant, feines Mousseux, reife rote
Beerenfrucht und diskrete Würze. Ein eleganter, roséfarbener
Champagner mit überzeugender Frucht und langem Nachhall.

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