Château Léoville Poyferré im Restaurant Berlin-Sankt Moritz

Didier und Matthieu Cuvelier - Eigentümer von Château Léoville Poyferré & Château Le Crock, Château Clos Fourtet & Châtau Poujeaux - sind zu Gast im Restaurant Berlin-Sankt Moritz.

Der internationale Weinjournalist Panos Kakaviatos präsentiert an dem Abend einige der bekanntesten Weingüter aus dem Bordelais:

2007 Château Poujeaux, Moulis, 2004 Château Poujeaux, Moulis

2001 Château Clos Fourtet, St. Emilion, 1998 Château Clos Fourtet, St. Emilion

2000 Château Léoville Poyferré, St. Julien, 1989 Château Léoville Poyferré, St. Julien

1990 Château Clos Fourtet, St. Emilion, 1990 Château Léoville Poyferré, St. Julien

2005 Château Le Crock, St. Estèphe, 2003 Château Le Crock, St. Estèphe

Das Menü:

Makrele Kürbiskernöl & Buchenholz

Fasan Grüne Paprika & Pied de mouton

Lamm Zucchini & Staudensellerie

Rinderfilet Foie gras & Trüffel

Käse von Maître Philippe

124 Euro pro Person (inklusive Aperitif, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee), am 25. März 2011, 18:30 Uhr im Restaurant Berlin-Sankt Moritz, Regensburger Straße 7, 10777 Berlin, Telefon +49(0)3023624470, restaurant-sankt-moritz.de