CORDO fällt ins Wasser YANNIC der Wassermann

ALLE, DIE IN DEN LETZTEN JAHREN EINEN DER SCHON LEGENDÄREN „SEAFOOD SUNDAYS“ IM CORDO ERLEBEN DURFTEN, KÖNNTEN EINE AHNUNG DAVON HABEN, WAS DA KOMMEN MAG.

WENN ER EINS KANN, DANN FISCH.

DAZU DER GEBÜRTIGE HAMBURGER YANNIC STOCKHAUSEN: „NACH FÜNF JAHREN CORDO HAT UNS ALLE DIE LUST NACH VERÄNDERUNG GETRIEBEN. MIT DEM MÖCHTE ICH DEN BERLINER:INNEN EIN ANGEBOT MACHEN, DASS ES MEINER ANSICHT NACH SO IN DIESER STADT NOCH NICHT GIBT:

EXQUISITES SEAFOOD IN SEHR LOCKERER ATMOSPHÄRE. VEREINFACHUNG, KEIN MENÜZWANG, NIEDERSCHWELLIGKEIT, SPONTANITÄT: DAS SIND DIE WICHTIGSTEN
FAKTOREN DES NEUEN KONZEPTS; SHARING PLATES - FALLS GEWOLLT. UND ICH  WERDE SO ZIEMLICH ALLES, WAS AUS DEM WASSER KOMMT, AUF DIE TELLER LEGEN.

WAS JEDOCH BLEIBT, IST DER EINKAUF BEI ALL MEINEN GROSSARTIGEN
ERZEUGERN, LANDWIRTEN, BAUERN UND FISCHERN UND NATÜRLICH DIE GEILE WEINKARTE.“

YANNIC WIRD GLEICHERMASSEN VON DEN RAUEN, WILDEN AROMEN SEINER  GELIEBTEN SCHROFFEN NORDSEE, DER ABWECHSLUNGSREICHEN UND AROMATISCHEN FEINHEIT DER FRANZÖSISCHEN NORMANDIE, DER RAUCHIGEN UND BITTERSÜSS SCHARFEN DÜFTE DER GLEISSENDEN HITZE SÜDAMERIKAS
UND DEN WÜRZIG- WOHLIG INTENSIVEN NOTEN DER KOMPLEXEN ASIATISCHEN KÜCHE GETRAGEN.

SEINE GROSSE FÄHIGKEIT IST ES, DIESE UNTERSCHIEDLICHEN INSPIRATIONEN ORIGINELL MITEINANDER KOEXISTIEREN ZU LASSEN, UND WEIL ER SICH SEINER KUNST SO SICHER IST, KANN ER DAS ALLES AUF HOHEM NIVEAU ABER EBEN AUCH SIMPEL AUF DEN TELLER BRINGEN.

VORFREUDE - WIR HABEN DEN KÜNSTLER JOSHA LOHRENGEL VERHAFTET UND  ER TOBT SICH GERADE BEI UNS GNADENLOS AUS - WIR SEHR AUFGEREGT UND FIEBERN JETZT SCHON DEM 22. JANUAR ENTGEGEN!