Zusammen mit Sommelier Julius Lemp vom Weinhandel „Winzerbruder“ und den beiden Chefköchen Samuel Haas und Phillip Steixner hat Inhaber Stefan Reinhardt seine Idee für einen unkomplizierten, easy
Sommer-Terrassen-Genuss ausgearbeitet.
Auf der Weinterrasse gibt es alte, gereifte Rieslinge und Bubbles, glasweise mit dem innovativen Coravín System zum Genießen sowie Easy-Drinking-Weine seiner Winzerfreunde Axel Neiss, Philipp Kuhn, Johannes Jülg oder Aurelia Hamm auch flaschenweise.
Dazu passen Streetfood-Kreationen, wie verschiedene Bao Buns, Corn Dogs und Takoyakies. Die unverwechselbare kulinarische Handschrift des Dae Mon´s bleibt auch hier spürbar.
Und weil’s draußen genauso schön ist wie drinnen, sitzen die Gäste auf der Terrasse umgeben von Kirschlorbeer, Magnolien und japanischen Ahörnern mitten auf dem Monbijouplatz.
Restaurant Dae Mon
Monbijouplatz 11 I 10178 Berlin I mail@dae-mon.com