News
15. Juli 2016

Deutschland im Finale der Weltmeisterschaft Bocuse d'Or Lyon 2017 mit Marvin Böhm

Patrik Jaros, der Präsident der deutschen Bocuse d'Or–Organisation aus Köln und das Team um den Kandidaten Marvin Böhm aus dem Restaurant Aqua im Ritz-Carlton in Wolfsburg sind glücklich.

Die Nachricht aus Frankreich überraschte zum Wochenbeginn: Durch die sogenannte "Wild Card" gelangt der deutsche Koch, der sich zuletzt in Budapest im Mai als Zwölfter mit 1042 und einem Abstand von nur 7 Punkten zu Estland platzieren konnte, in das Finale der Weltmeisterschaft der Köche.

Der Bocuse d'Or findet vom 24. bis 25. Februar 2017 in Lyon unter der Schirmherrschaft des großen Meisters Paul Bocuse statt. Ab sofort heißt es für das deutsche Team in jeder freien Minute für die Endausscheidung des renommiertesten aller Kochwettbewerbe zu trainieren.

Die Premiumpartner Metro Cash & Carry Deutschland GmbH und Convotherm sowie die Partner Nestlé Waters, Sonja Quandt Silbermanufaktur, Bridor, Rösle u.v.m. freuen sich auf eine erfolgreiche Teilnahme des Hoffnungsträgers - wie schön wäre der Schritt auf's Podium beim 30-jährigen Jubiläum des Wettbewerbs.