Domaine de la Romanée-Conti La Tâche im Medici

Aus der legendären Lage LA TÂCHE werden die Jahrgänge 2012 bis 2017 verkostet.

Das Grand-Menü:

Champagner Henri Giraud Cucée Esprit Nature Brut aus der Magnumflasche
dazu hauchdünn aufgeschnittener gereifte n Belottaschinken 5 Jahre

Amuse Bouche
Carpaccio von Gambero rosso di Mazara an Edamame-Creme, Mango und Yuzuperlen ***
Tartelette von Kalbstatar mit Fromage blanc Panna Cotta, Osietra Kaviar und Rote Bete Creme

I.
2017 La Tâche Grand Cru 0,1
Schnitte von der Elsässer Gänsestopfleber an geschmortem Quittenkompott mit hausgebackenem Brioche

II.
2016 La Tâche Grand Cru 0,1
Gebratene Tristan Languste auf Perlgraupenrisotto und Ochsenbäckchen

III.
2015 La Tâche Grand Cru 0,1
Onsen Ei auf Steinpilzen mit La Ratte - Kartoffelschaum und gepufftem Wildreis

IV.
2014 La Tâche Grand Cru 0,1
Tranche von der Wildentenbrust auf Schwarzwurzeln, piemonteser Haselnüssen und Perigord Trüffeljus

V.
2013 La Tâche Grand Cru 0,1
Rosa gebratener Lammrücken aus den Pyrenäen an mit provenzalischem Gemüse gefülltem Artischockenboden, Kartoffelpüree und fermentierter Knoblauchcreme

VI.
2012 La Tâche Grand Cru 0,1
Rehrücken an Wacholderjus mit Zweierlei von der Kerbelwurzel

VII.
2012 Brauneberger Juffer Sonnenuhr Riesling Auslese Fritz Haag 0,05
Pavé von der Passionsfrucht auf Madagaskar-Vanillesauce, geschmorter Ananas und Bananen-Kokoseis

Preis pro Person : 2.300,00 €
inkl. Aperitif, Menü, Wein, Mineralwasser & Heißgetränk
Moderation durch den Importeur KIERDORFWEIN

Sonntag, den 2. Oktober 2022
Einlass & Aperitif ab 12.30 Uhr
Menübeginn 13 Uhr

Nur mit Reservierung / Limitierte Gästezahl: info@restaurantmedici.de
- Änderungen vorbehalten -