Das Restaurant DUKE sabriert am 28. April 2017 von 19 bis 23 Uhr Champagner und begibt sich auf eine kulinarische Reise durch die Produktwelt von OTTO GOURMET. Der "Wein-Guru" Gunnar Tietz führt fachkundig durch den Abend. Verschiedene Champagner aus dem Hause POMMERY begleiten das Menü von Küchenchef Florian Glauert und seinem Team.
Kleine Mini Burger vom Grill von OTTO Gourmet
Pommery Brut Royal
***
Panisse von Kichererbsen im Wagyu Schmalz gebacken mit Pastrami, Petersilie und gekühltem türkischen Apfeltee
Pommery Brut Rosé Apanage
***
Im Römertopf gegartes dry aged Mieral Schwarzfederhuhn mit Creme von Ackermöhren, gesalzener Amalfi Zitrone und Physalis
Pommery Summertime Blanc de Blancs
***
Bürgermeisterstück und Filet vom US Black Angus Rind mit Blauer Garnele und Lauch Smetana
Pommery Cuveé LOUISE Vintage 1999
***
"Pimm´s Royale"
Champagnersorbet mit Mandarinen Verjus, Kräutern, Erdbeeren, Gin und Gurke
Pommery Blue Sky
Vier-Gänge-Menü: EUR 149,00 pro Person inkl. Empfang, Amuse Bouche, Champagnerbegleitung, Kaffee und Wasser. Reservierung im Restaurant DUKE erforderlich.