Enoiteca Il Calice in Berlin Winemakers Dinner Castello di Fonterutoli

Als nächstes Winemakers-Dinner präsentiert Antonio Bragato am Walter-Benjamin-Platz das Castello di Fonterutoli.

Das Menü startet um 19 Uhr:

ZUPPETTA DI PARMIGIANO PARMESAN-CRÈME-SUPPE

2017 VERMENTINO CODICE “V“

TORTA DI MELANZANE AUBERGINEN-AUFLAUF, BROT-CRUMBLE, BASILIKUM

2008, 2016 CHIANTI CLASSICO DI CARCIOFI

RISOTTO AI CARCIOFI TALEGGIO, GUANCIALE, ARTISCHOCKEN

2012, 2015 CASTELLO DI FONTERUTOLI

SELLA D‘AGNELLLO LAMM RÜCKEN, ROSMARIN-KARTOFFEL-CRÈME, SÜSS-SAUER ZWIEBELN

2013, 2015 CONCERTO

PECORINO & MOSTARDA DI POMODORI PECORINO & TOMATEN-CHUTNEY

2016 SIEPI AUS DER MAGNUM

CANTUCCI & ZABAIONE

Menü mit Weinbegleitung 115 € p. P.
Option 1: 95 € Vorverkauf (vollständiger Anzahlung, keine Rückerstattung, Tickets sind übertragbar)
Option 2: 115 € Abendkasse (vorheriger Anzahlung von 70 €, vollständige Rückerstattung bei Stornierung bis 01.04)

IL CALICE, Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin, Tel: +49 (0)30 324 23 08, restaurant(at)ilcalice.de

www.enoiteca-il-calice.de