Als nächstes Winemakers-Dinner präsentiert Antonio Bragato am Walter-Benjamin-Platz das Castello di Fonterutoli.
Das Menü startet um 19 Uhr:
ZUPPETTA DI PARMIGIANO PARMESAN-CRÈME-SUPPE
2017 VERMENTINO CODICE “V“
TORTA DI MELANZANE AUBERGINEN-AUFLAUF, BROT-CRUMBLE, BASILIKUM
2008, 2016 CHIANTI CLASSICO DI CARCIOFI
RISOTTO AI CARCIOFI TALEGGIO, GUANCIALE, ARTISCHOCKEN
2012, 2015 CASTELLO DI FONTERUTOLI
SELLA D‘AGNELLLO LAMM RÜCKEN, ROSMARIN-KARTOFFEL-CRÈME, SÜSS-SAUER ZWIEBELN
2013, 2015 CONCERTO
PECORINO & MOSTARDA DI POMODORI PECORINO & TOMATEN-CHUTNEY
2016 SIEPI AUS DER MAGNUM
CANTUCCI & ZABAIONE
Menü mit Weinbegleitung 115 € p. P.
Option 1: 95 € Vorverkauf (vollständiger Anzahlung, keine Rückerstattung, Tickets sind übertragbar)
Option 2: 115 € Abendkasse (vorheriger Anzahlung von 70 €, vollständige Rückerstattung bei Stornierung bis 01.04)
IL CALICE, Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin, Tel: +49 (0)30 324 23 08, restaurant(at)ilcalice.de