Als nächstes Winemakers-Dinner präsentiert Antonio Bragato am Walter-Benjamin-Platz die Fattoria di Petrolo - unter anderem mit dem Kult-Wein Galatrona.
Das Menü startet um 19 Uhr:
LA VARIAZIONE DI SEDANO
VARIATION VON SELLERIE
2016 BOGGINA BIANCO
TARTARA DI MANZO
RINDERFILET, HASELNUSS, PARMESAN, SENF
2015 TORRIONE
PACCHERI AL RAGÙ NAPOLETANO
PACCHERI, RAGOUT NACH NAPOLETANISCHER ART
2007, 2012, 2015 BOGGINA ANFORA
COSTOLETTE DI MANZO
GESCHMORTE RINDERRIPPE, PEPERONATA, FRITTIERTE ZWIEBELN
2009, 2010, 2015 CAMPO LUSSO
PECORINO & MOSTARDA DI POMODORI
PECORINO & TOMATEN-CHUTNEY
GEREIFTER GALATRONA AUS DER MAGNUM
CANTUCCI & ZABAIONE
CANTUCCI & ZABAIONE
2004 SANPETROLO
Menü mit Weinbegleitung 115 Euro p. P.
Option 1: 95 Euro Vorverkauf (vollständiger Anzahlung, keine Rückerstattung, Tickets sind übertragbar)
Option 2: 115 Euro Abendkasse (vorheriger Anzahlung von 70 €, vollständige Rückerstattung bei Stornierung bis 17.03)
IL CALICE, Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin, Tel: +49 (0)30 324 23 08, restaurant(at)ilcalice.de
Vorschau auf die kommenden Veranstaltungen:
27.3 Ca’ del Bosco Italiens feinste Perlen
4.4 Castello di Fonterutoli Adel des Chianti