Das sind die FAS kulinarischen „Lieblinge des Jahres“:
Koch des Jahres
Jan Hartwig, Restaurant „JAN“, München
Institution des Jahres
„Erno’s Bistro“ in Frankfurt, Valéry Mathis (Koch) und Eric Huber (Sommelier und Gastgeber)
Innovation des Jahres
Thomas Imbusch, Restaurant „100/200“ in Hamburg
Aufsteiger des Jahres
Nico und Jörg Sackmann, Hotel „Sackmann“ in Baiersbronn
Neue gastronomische Formate
„Haus Stemberg“, Velbert, Sascha Stemberg
Gastgeber des Jahres
Fabrice Kieffer, Restaurant und Brasserie „Les Deux“ in München
Sommelier des Jahres
Maximilian Wilm, „Kinfelts Restaurant und Weinbar“, Hamburg
Weißwein des Jahres
2021 Graacher Domprobst Kabinett, Weingut Willi Schaefer, Graach
Rotwein des Jahres
2017 Assmannshausen Höllenberg GG, Weingut Krone Assmannshausen
Schatzkammerwein des Jahres
2009 Wallufer Walkenberg Riesling Auslese Alte Reben, Weingut J. B. Becker, Walluf
Süßwein des Jahres
2009 Welschriesling Trockenbeerenauslese, Weingut Velich, Apetlon, Burgenland (A)
Winzerin des Jahres
Dr. Simone Adams, Adams Weine, Ingelheim
Wein-Innovation des Jahres
Sophie und Steffen Christmann, Weingut A. Christmann + Sektgut Christmann & Kauffmann, Gimmeldingen