Frohe Ostern mit Champagne POMMERY It's Rosé Time!

Ob temperamentvoll, jung oder reif mit Tiefgang, ob frisch oder würzig – jede Rosé-Qualität von POMMERY verzaubert die Sinne auf ihre ganz eigene Art und Weise. Frische, Lebendigkeit, verführerische Gaumennoten und ein zarter Lachston im Glas einen die vier Champagner. Pünktlich zum Frühjahr präsentiert POMMERY seine geballte Rosé-Vielfalt.

POMMERY Brut Rosé: Fruchtige Finesse triff herrlich frische Noten

Zartlachsfarben wie die kostbaren Kirschblüten auf der neuen Geschenkpackung ist auch POMMERY Brut Rosé. Ein besonders fruchtiger Champagner, der für Frische und Temperament steht und sich in der frühlingshaften Geschenkpackung mit Hanami-Print hervorragend als Präsent zu Ostern oder zum Muttertag macht.

Look: Brillantes Apricot mit kupferfarbenen Reflexen.

Taste: Fruchtige Finesse, Aromen von weißen Johannisbeeren und Erdbeergelee. Noten von gerösteten Macadamianüssen mit einem Hauch Lorbeer.

Pairing à la Cornelia Poletto: Perfekt zu Artischokencarpaccio mit gezupftem Ziegenkäse und Himbeeren (Rezept in der Foto-Galerie).

Pink POP Rosé: Das Must-Have für Picknick, Festival und Co.

Der Kleinste in der Reihe der Rosés: Pink POP in handlicher 0,2 Liter Flasche. Ein frischfruchtiger Champagner mit Duft von vollreifen Himbeeren, Erdbeeren und Granatapfel – aus 60% Chardonnay, 20% Pinot Noir und 20% Pinot Meunier. Der trendige Mini-Champagner wurde kreiert, um gemeinsam unvergessliche Momente zu erleben – nicht nur drinnen, sondern vor allem draußen: beim Picknick, auf dem Festival oder im Open Air Kino!

Look: Helles Apricot mit Goldreflexen und feinem Mousseux.

Taste: Süßliches Aroma, unterstützt von schwarzen Kirschen und Cassis.

Rosé Apanage: Eine Hommage an Madame Pommery

In ihrem Chalet in Chigny pflegte Madame Pommery ihre Leidenschaft für Rosen; 100 Jahre später wurde Rosé Apanage kreiert – wunderbar frisch und elegant, eine Hommage an alle Frauen. Die Cuvée ist eine meisterhafte Komposition aus den besten Crus und Jahrgängen der Maison. Durch den hohen Chardonnay-Anteil ist der Rosé besonders elegant und feinperlig – ideal als Begleitung zu einem edlen Dinner mit glasierter Entenbrust, Fasan oder Kalb mit Steinpilzen.

Look: Glänzendes Apricot mit Goldreflexen und lebhafter Perlage.

Taste: Noten von Zitruszesten und Gewürzen wie Kandis und Pfeffer, mit toastigen Aromen von Orangenmarmelade und Salzbutter.

Ein Botschafter für den Frühling: POMMERY Springtime Brut Rosé

Eine weitere Besonderheit des Hauses: die Jahreszeiten-Champagner. POMMERY Springtime besteht zu 60% aus Pinot Noir-, 25% Chardonnayund 15% Pinot Meunier-Trauben. Der hohe Pinot Noir-Anteil macht ihn besonders fruchtig: Weinbergpfirsich, Mirabelle und Zwetschge treffen auf florale Noten wie Amaryllis und Mandelblüte. Springtime besticht im Glas durch seine satte Pfirsichfarbe mit rosa Reflexen und einer kräftigen Perlage.

Look: Satte Pfirsichfarbe mit rosafarbenen Reflexen, kräftige Perlage.

Taste: Weinbergpfirsich, Mirabelle und Zwetschge treffen auf florale Noten wie Amaryllis und Mandelblüte. Eine wunderbare Begleitung zu Feingebäck und fruchtigen Desserts.

Rezept und Fotos

Passend zum Rose Brut hat Spitzenköchin Cornelia Poletto ein frühlingshaftes Rezept kreiert: Artischockencarpaccio mit gezupftem Ziegenkäse und Himbeeren - ein wahrer Gaumenschmaus und ganz einfach zuzubereiten! Zu finden in der Foto-Galerie ganz oben!

Die fantastischen Fotos stammen vom zauberhaften Food-Blog Foodlovin'