Gans einfach tranchieren Gänsemenü im "Charlotte & Fritz" am Gendarmenmarkt

Am Centerpiece Tisch serviert das Team des Restaurants eine ganze Gans, die kunst- und fachgerecht vor den Augen der Gäste tranchiert wird. Als Aperitif reicht Sommelier Andrew Connor ein Glas Veuve Clicquot Rosé Jahrgangschampagner. Die Weinempfehlung des gebürtigen Neuseeländers für das Festmahl: begleitend zum Menü einen 2016 Pinot Noir Drachenstein, Corvers Kauter, Rheingau (D) mit Aromen von Waldboden und Waldbeeren und einer Säure, die die Üppigkeit der Gans durchdringt.

Wer die Gans lieber daheim verspeisen möchte, kann sie sich auch „to go“ bestellen und in der Thermotasche sicher und warm nach Hause transportieren.

Das Angebot beinhaltet:

4-Gänge-Gänsemenü am Veuve Clicquot Centerpiece, buchbar für vier bis sechs Personen inklusive Veuve Clicquot Rosé Jahrgangschampagner als Apéritif.

EUR 125,00 pro Person im Menü, zwischen dem 11.11. und 21.12.2019 mit vorheriger Reservierung (außer sonntags und montags).

Gans to Go inklusive Beilagen (Apfelrotkohl, Maronen, Klöße) für vier Personen: EUR 185,00.

Reservierungen unter +49 (0)30 2033 6363 oder charlotte.fritz(at)regenthotels.com