Das sind die Sieger aus der neuen Ausgabe Gault&Millau Niederlande 2019:
Chef des Jahres: Onno Kokmeijer (Ciel Bleu, Amsterdam, links sein Küchenchef Arjan Speelman)
Junger Spitzenkoch des Jahres: Jim de Jong (Restaurant De Jong, Rotterdam)
Entdeckung des Jahres: Mike Cornelissen (Rijnzicht, Doornenburg)
Gemüse-Chef des Jahres: Chris Naylor (Restaurant Vermeer, Amsterdam)
Bistro-Chef des Jahres: Dennis de Haan (Restaurant de Haan, Groningen)
Handwerker des Jahres: Paul Hartering (Restaurant Gebr. Hartering, Amsterdam)
Asiatisches Restaurant des Jahres: Mei Wah, Taks Yuen (Eindhoven)
Preis-Spaß des Jahres: Huisje James, Heine Ruitenbeek & Inge Scholten (Ugchelen)
Patissier des Jahres: Yurii Ivanov (Restaurant Wiesen, Eindhoven)
Newcomer des Jahres: 212, Amsterdam ( v Oostenbrugge & Groot)
Gastgeberin des Jahres: Marleen Brouwer (De Loohoeve, Schoonloo)
Sommelier des Jahres: Koen van der Plas (Inter Scaldes, Kruiningen)
Weinkarte des Jahres: Bottles, Sas van Gent (Jens en Bart Hoogstad)
Terrasse des Jahres: Kasteel Engelenburg, Brummen (Johan & Carin Agricola)
Cocktailbar des Jahres: Tales&Spirits, Amsterdam (Boudewijn Mesritz & Lydia