Gourmet-Safari Mit first floor auf Sternefahrt

Am Samstag, den 18. Juli können Gourmets sich, begleitet von drei Winzern und Weinen aus Franken, der Pfalz und von der Mosel, ab 14 Uhr kulinarisch durch Berlin chauffieren lassen. Gestartet wird first floor mit Champagnerempfang. Die Vorspeise serviert Sternekoch Marco Müller im RUTZ Restaurant, bevor es zum zweiten Gang in den Pauly Saal geht; anschließend ins Crackers, wo Spitzenkoch Stephan Hentschel den dritten Gang präsentiert.

Von Berlins Mitte geht es weiter nach Charlottenburg in das Filetstück zu Küchenchef Sascha Ludwig und anschließend serviert Chef de Cuisine Roel Lintermans im Sternerestaurant Les Solistes den Hauptgang. Zum Finale trifft man sich wieder im first floor, um den Tag bei Dessertkreationen und Käsebuffet ausklingen zu lassen.

Feinschmecker-Stationen:
Arne Anker (Pauly Saal)
Stephan Hentschel (Crackers)
Sascha Ludwig (FILETSTÜCK)
Roel Lintermans (Les Solistes)
Marco Müller (RUTZ Restaurant)
Matthias Diether (Gourmetrestaurant "first floor")

Winzer:
Sandra Sauer, Weingut Horst Sauer (Franken)
Peter Siener, Weingut Siener (Pfalz)
Nik und Daniela Weis, St. Urbans-Hof (Mosel)

Beginn: 14.00 Uhr / Preis: 279 Euro pro Person inkl. Speisen, Getränke, Bus-Shuttle-Service
Tickets am 18. Juli 2015 unter 030 2502 1020 oder via E-Mail firstfloor@palace.de