Die drei Hamburger Sterneköche Karlheinz Hauser, Christoph Rüffer und Thomas Martin kreierten gemeinsam ein 6-Gänge-Menü – begleitet von drei verschiedenen Dom Pérignon Jahrgangschampagnern: Dom Pérignon Vintage 2004, Dom Pérignon P2 1998 und Dom Pérignon Rosé 2003.
![](/fileadmin/LUXUS/hamburg7.jpg)
Jens-Peter Gardthausen, Deutschland-Chef von Moet Hennessy (Foto), hatte zum Dom Pérignon Stage Dinners geladen - die Gäste erlebten von ihrem Bühnenplatz aus eine eindrucksvolle Inszenierung in drei Akten, erschaffen von Opernregisseur und Dirigent Christoph Hagel und Theaterregisseur Nicholas Mockridge.
![](/fileadmin/LUXUS/hamburg6.jpg)
Im Parkett und auf den Rängen performten neben dem Monteverdi-Chor und dem Mädchenchor Hamburg (beide gehören zu den renommiertesten Chören Deutschlands) die Berliner Symphoniker, Tänzer der Staatlichen Ballettschule Berlin sowie die Flying Steps Academy – mit einer außergewöhnlichen Mischung aus Breakdance und Contemporary Dance zur Musik von Johann Sebastian Bach.
![](/fileadmin/LUXUS/hamburg4.jpg)
Zeremonienmeister dieses spektakulären Abends war Multitalent, Sänger und Entertainer Friedrich Liechtenstein (Foto ganz oben). Zu den prominenten Gästen des Abends zählten u.a. André Borchers, Jenny Falckenberg-Blunck, Alexander Franke mit Kathrin Franke, Eveline Hall, Philipp Huebl mit Juliane Marie Schreiber, Nina Petri, Jens Spahn, Gräfin Isa von Hardenberg, Erbprinzessin Elna-Margret mit Carl-Ferdinand zu Bentheim und Steinfurt und Gräfin Christiane zu Rantzau.
![](/fileadmin/LUXUS/hamburg2.jpg)