Hotel HOHENHAUS Schlachtefest 2024

In einem weiten Wiesental, umgeben von hohen Buchenwäldern, liegt
die L‘Art de Vivre Residenz Hotel HOHENHAUS. Mitten in Deutschland
und doch in absolut ruhiger Lage. Hier können Sie die unvergleichliche
und ursprüngliche Natur genießen.

Das kulinarische „Schlachtefest“  auf Hohenhaus hat eine 40-jährige
Tradition und ist nicht nur ein kulinarisches Highlight mit
prominenter Besetzung, sondern soll auch in gemütlicher Atmosphäre
Einblicke geben, wie Fleisch und Wurst unter fachmännischer Anleitung zu wahren Delikatessen werden.

Abendveranstaltung „Schlachtefest 2024“

kulinarisches Programm in der Hohenhaus Festscheune
Samstag 2. März, von 18.00 – 23.00 Uhr
Lucki Maurer: der „Fleischpapst“ verrät
exklusive Geheimnisse über die Kunst des Barbecue
Johann Lafer: Deutschlands bekanntester Koch offenbart
seine Fähigkeiten als Patissier mit Schmankerl aus der
österreichischen Mehlspeisenküche
Sabine & Max Opfer: zwei exzellente Fleisch-Handwerker
sieden und wellen schon vergessene Klassiker der Metzgerei
Gastgeber Peter Niemann und seine Küchenchefs Lars Pfister und
Luca Allevato servieren Ihnen Klassiker aus dem Hohenhaus Grill

Mit allen genannten Köchen,
ausgewählten Speisen und Getränken
pro Person 165 €
für Kinder bis 12 Jahre (mit Altersnachweis) 90 €

Zerlege-Workshop „BBQ-Beef“

mit Luki Maurer & Team
Samstag 2. März, von 12.00 – 17.00 Uhr in Hohenhaus
inklusive ausgewählter Getränke und Workshop
pro Person 390 €

+49 56 54 98 70
info@hohenhaus.de

https://hohenhaus.de/