Berlin
04. April 2017

Hotel Palace Berlin Champagner-Osterbrunch

Ostersonntag, 16. April, in den Provence-Räumen und bei gutem Wetter auf der Terrasse des Hotel Palace Berlin.

Ein herrlicher Brunch lädt am Ostersonntag im Hotel Palace Berlin zum Schlemmen ein: Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Provence mit Lavendel, französischen Weinen präsentiert von Sommelier Hagen Hoppenstedt und modernen Interpretationen französischer Chansons.

Unter anderem erwarten Sie Lamm vom Grill mit Kräutern aus der Provence, Vorspeisen- und Dessertbuffet, Lavendel-Cocktails, Champagner "free flow", Bier sowie Soft- und Warmgetränke. Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Osternachmittag mit kulinarischen Gaumenfreuden.

Champagner-Osterbrunch, Ostersonntag, 16. April, 12-16 Uhr in den Provence-Räumen und (bei gutem Wetter) auf der Terrasse des Hotel Palace Berlin. 99 Euro pro Person inklusive Speisen und Getränke. Reservierungen unter der Rufnummer 030 2502 1126 oder via E-Mail a.vos(at)palace.de

Mehr: Kein neues First Floor im Palace