BERLIN
25. März 2017

Hotel Regent Berlin Osterbrunch am Gendarmenmarkt

Osterbrunch im Regent Hotel am Ostermontag von 11.30 bis 14.30 Uhr, Foto © Regent Berlin

Das Regent Hotel lädt am Ostermontag zum luxuriösen Osterbrunch von 11.30 bis 14.30 Uhr mit Champagner, Austern und Live Cooking bei Live-Musik.

Im Hotel Regent am Gendarmenmarkt können Gäste am Ostermontag einen luxuriösen Brunch mit Champagner, Austern und Live-Musik genießen. Ankommen, bei einem Glas Champagner erst einmal innehalten und sich anschließend an dem stilvollen Buffet erfreuen. An der Live Cooking Station bereiten Köche des Fischers Fritz verschiedene Eierspeisen frisch und nach Wunsch zu. Frühlingshaft dekorierte Tische und Live-Musik sorgen für die stimmungsvolle Atmosphäre.

Osterbrunch im Regent Hotel am Ostermontag von 11.30 bis 14.30 Uhr, Foto © Regent Berlin

Osterbrunch 2017

Eierspeisen
Omelette, Rührei,Spiegelei frisch zubereitet mit Käse, Kräuter, gek. Schinken, Tomaten, Krabben, Pilze

Frühstücksbuffet
3 Sorten Joghurt - Granola - Bircher Müsli - Orangenfilets - Grapefruitfilets - Käseaufschnitt - Frischkäse - Wurstaufschnitt - Croissants - Pastries - Mischbrot - Brötchen - Baguette - Butter

Vorspeisen
Gegrillte und eingelegte Gemüse - Austern mit Pumpernickel und Schalottenvinaigrette - Salat von Atlantikgambas mit Bärlauch und Rahmgurke - Vitello Tonnato mit Ruccola und knusprigen Kapern - Hausgebeizte Lachsforelle mit verschiedenen Dips - Tomatenbrotsalat mit Anchovis

Suppen
Kraftbrühe von der Maispoularde mit Kräuterklösschen - Weisse Tomatenrahmsuppe mit confierte Cherrytomaten und Croutôn

Hauptgänge
Blankett vom Kalb, Pariser Champignons und weißem Spargel mit neuen Kartoffeln - Rosa gebratene Milchlammkeule mit Cous cous und geschmorten Ochsenherztomaten, Melissenlimettenjogurt - Saltimbocca vom Kabeljau mit Tintenfischrisone und Krustentiersauce - Gerösteter Zander mit Mangold und Dillkartoffel, Weißweinsauce

Desserts
Klassisch gebrannte Vanillecreme - Dulce de leche mit marinierten Früchten - Gazpacho von exotischen Früchten - Rhabarberstreußelkuchen mit Vanilleschlagsahne

Käse
Auswahl französischer Käse mit verschiedenen Condimenten

Ostermontag, 17. April 2017, von 11.30 bis 14.30 Uhr im Salon Gontard & Salon Langhans, Preis pro Person 98 Euro inklusive eines Begrüßungschampagners, aller Speisen sowie aller alkoholfreien Getränke, Kinder von bis 6 Jahre kostenfrei, von 7 bis 12 Jahre 49 Euro. Information und Reservierung unter 030.20336363 oder fischersfritz.berlin@regenthotels.com