Kräuter dienen nicht nur als Geschmacksverstärker und Duftstoffe, sie haben auch heilende Kraft, schmecken gut und geben vielen Drinks die besondere Note. Bar Managerin Sheila Scheidemann hat sich davon inspirieren lassen und serviert auf der Summer Lounge Orange vier Kräuter-Cocktailkreationen, die für den aromatischen Kick mit Basilikum oder Rosmarin versetzt sind, z.B. "Basil Grant" mit Havanna Rum, Himbeere, Vanille, Basilikum, Zitrone oder "Rosmarin Berry" mit Wodka, Chambord, Cranberrysaft, Himbeere, Rosmarin und Cointreau.
Auch der Tea Master Gold des Hotels, Roland Pröh, nutzt die Kraft und den Geschmack der Kräuter für erfrischende Eistee-Variationen, die auf der Terrasse serviert werden, wie zum Beispiel "Rosemary´s Garden" mit Grenadinesirup und Rosmarin oder "Herbal Infusion" mit Aryuveda Kräuter-Tee, Ingwer, Apfelsaft und Basilikum.
Regionalität spielt eine große Rolle für das Regent Berlin und spiegelt sich deshalb auch in der Barkarte wieder. So ist das Angebot an lokalen Spirituosen und Softdrinks breit gefächert, die die Vielfalt und Qualität Berlins charakterisieren, u.a. mit Adler Gin, Belsazar Vermouth, Berliner Brandstifter Gin, Rollberg Bier oder den Klassikern des Bitterlimonadenherstellers Thomas Henry.
Die von Palmen gesäumte Summer Lounge Orange bietet den richtigen Rahmen für erfrischende Champagnercocktails und ein verlockendes Angebot an leichten Gerichten. Hier kann man dem Trubel der Großstadt entfliehen und nach einem anstrengenden Tag die Seele baumeln lassen. Bei einem lauen Lüftchen am Abend verwandelt sich die Terrasse mit der Veuve Clicquot Bar in eine perfekte After-Work-Location (Wolldecken inklusive).
Die Regent Summer Lounge ist täglich bei gutem Wetter von 10.00 - 22.00 Uhr geöffnet. Um Reservierung wird gebeten. Besuchen Sie bitte die Website: www.regenthotels.com oder rufen Sie an: +49 (0)30 2033 6363.