In der Küche drängten sich gefühlte 500 Gäste um die Köche Christian Lohse, Holger Bodendorf, Christoph Elbert, Bernd Siener, Markus Sperlich, Markus Herbicht und Thomas Kammeier.
![](/fileadmin/_migrated/RTE/RTEmagicC_kuechenparty_gil.jpg.jpg)
Die Winzer Johannes Leitz, August Kesseler, Karl-Heinz Wehrheim, Fritz Becker und Oliver Müller vom Gut Hermannsberg schwitzten bei gefühlten 50 Grad - wie im Backofen.
Abkühlung brachten auch Reichsgraf von Kesselstatt, Tenuta Foradori, Cantina Mascarelli, Moet Hennessy und Grahams.
Großartig!!!
![](/fileadmin/_migrated/RTE/RTEmagicC_kuechenparty_2.jpg.jpg)
![](/fileadmin/_migrated/RTE/RTEmagicC_kuechenparty_lei.jpg.jpg)
![](/fileadmin/_migrated/RTE/RTEmagicC_kuechenparty_koe.jpg.jpg)
![](/fileadmin/_migrated/RTE/RTEmagicC_kuechenparty_gr.jpg.jpg)