Restaurants
01. November 2015

Jeunes Restaurateurs / Table d’honneur Burg Staufeneck

Jeunes Restaurateurs / Table d’honneur | Burg Staufeneck, Foto: Jeunes Restaurateurs

Die Serie, Teil 44: Burg Staufeneck in Salach

Burg Staufeneck

Rolf Straubingers regionale und saisonale Gerichte mit Gewürzen aus aller Welt, interpretiert in modernen Kochstilen, sind seit über 20 Jahren auf Burg Staufeneck ebenso Höhepunkte wie seine legendären Fischgerichte.

Jeunes Restaurateurs / Table d’honneur | Burg Staufeneck, Foto: Jeunes Restaurateurs

Hoch über Salach thront die historische Burganlage mit herrlichem Blick über das Filstal und ist dort längst zum Treffpunkt für Genießer avanciert. Neben dem Gourmetrestaurant und dem rustikal-gemütlichen Burgbistro lädt das 5-Sterne-Hotel zum Verweilen.

Heike und Rolf Straubinger, Foto: Jeunes Restaurateurs

Heike und Rolf Straubinger

Reinschmecker-Arrangement: 5-Gang-Menü, inklusive Aperitif, Übernachtung & Frühstück im Doppelzimmer, 430 Euro für 2 Personen
Burg Staufeneck, 73084 Salach, T. +49 (0) 7162 93344-0, www.burg-staufeneck.de

Zu Teil 43: Scharffs Schlossweinstube

Zu Teil 45: Schloss Eberstein

Zur Website der JRE: www.jeunes-restaurateurs.de