KARO&PAUL by Frank Rosin Rosin berät Hamburger Bunker

Die Bar ist in einem der vier Flaktürme untergebracht und erstreckt sich über drei Ebenen. Außerdem verfügt sie über einen Restaurant- sowie einen Private-Dining-Bereich. Als gastronomischer Berater will Frank Rosin hier gemeinsam mit Executive Chef Patrick Weber eine internationale und authentische Genusswelt schaffen.

„Wir sind sehr glücklich, dass wir Frank Rosin für unser außergewöhnliches Projekt gewinnen konnten“, erklärt Marek N. Riegger, CEO der Hamburger RIMC Hotels & Resorts Group.

„Unser Bar- und Restaurant-Konzept ist innovativ und zukunftsorientiert und bricht mit gewohnten Traditionen. Frank Rosin ist als vielseitig kreativer Kopf hier ein idealer Partner und eine absolute Bereicherung für uns – und für die Hamburger Gastronomie“, sagt Riegger weiter.

„Musik und Kochen gehören für mich einfach zusammen“

Frank Rosin freut sich, das Bunker-Projekt gastronomisch begleiten zu dürfen: „Ich habe dieses spektakuläre Projekt von Beginn an aufmerksam verfolgt“, so der Koch, „und bin sehr stolz, jetzt ein Teil davon zu sein. Dass es mich damit nun auch häufiger nach Hamburg verschlägt, ist ein wunderbarer Nebeneffekt: Wie die meisten Nordrhein-Westfalen bin ich schon immer ein großer Fan der Hansestadt. Ich freue mich sehr auf diese neue Aufgabe.“ Es ist das erste Engagement des Spitzenkochs in der Hamburger Gastroszene.

Auch das Musik- und Entertainment- Konzept auf dem Bunker hat ihn überzeugt. Denn Kochen ist nicht Frank Rosins einzige große Leidenschaft, er hat sich auch schon früh der Musik verschrieben. Gemeinsam mit international erfolgreichen Musikproduzenten und Songwritern hat Rosin bereits mehrere Platten aufgenommen.

„Musik und Kochen gehören für mich einfach zusammen“, sagt Rosin. „Beides feiert den Genuss und das Leben. Darum ist der Bunker für mich ein Herzensprojekt.“

Rosin ist bereits seit 2023 als gastronomischer Berater in die Planungsprozesse des Karo&Paul involviert. Er wird regelmäßig selbst vor Ort sein und auf Anfrage auch für exklusive Events im Karo&Paul by Frank Rosin buchbar sein.

Das Karo&Paul by Frank Rosin

Die Bar auf dem Bunker erstreckt sich über drei Ebenen: Auf Ebene 00 befindet sich die klassische Bar mit 125 Plätzen, Bartresen, Dancefloor und einer großen Auswahl an klassischen und modernen Getränkevariationen. 

Mehr zum Bunker