Anläßlich des Katalanischen Gourmet Festivals in Berlin präsentiert das Zwei-Sterne-Restaurant Fischers Fritz im Regent Berlin am Sonntag, den 29.04.2012, ein exklusives 5-Gang-Menü. Chef de Cuisine Christian Lohse und Restaurant Managerin Andrea Güttes haben für diesen Premierenabend, der um 19 Uhr beginnt, ein auf die Weine der Star-Önologin Ester Nin perfekt abgestimmtest Menü kreiert.
Top-Sommelière Christina Fischer moderiert zusammen mit den Winzern Enric Soler von Cal Raspallet und Toni Cuspinera von Terra der Verema den Gala-Abend und erläutert die hochwertigen Weine sowie die Wein-Menü-Kombination.
Katalanisches Menü in 5 Gängen
2001 Particular Gran Reserva, Recaredo
Tartar vom Taschenkrebs, geeiste & leicht gesäuerte Corailjus
zu 2010 Improvisacio, Cal Raspallet Viticultors
Frikasse von der Jakobsmuschel, Saubohnen, schwarze Lackjus vom Tintenfisch
zu 2008 Nun Vinya dels Taus, Cal Raspallet Viticultors
Geröstete Rotbarbe, gebratene Frühlingsmorcheln, Sauce Salmis
zu 2008 Triumvirat, Terra de Verema
Halbwilde Ente, rote Bete, Coulis von Blattpetersilie & frischer Merrettich
zu 2009 Nit de Nin, Familia Nin Ortiz
Rhabarber Fischers Fritz
zu 2007 Intens Rosat Gran Reserva, Recaredo
Das Weinmenü inklusive des Nit de Nin 2009 von Ester Nin i Llort kann auch ganz individuell den gesamten Mai über im Fischers Fritz genossen werden. Preis pro Person inklusive der Getränke: 260 Euro.
Reservierungen unter der Tel: 030/ 20 33 63 63.