Küchenparty der Superlative im Rutz

Wenn sich zu geladenen Sterneköchen - neben Gastgeber Marco Müller - auch noch Mixologen, Bierbrauer und Fleischgurus gesellen, ist ein spannendes Rundum-Verwöhnprogramm garantiert.

Gastköche mit 11 Sternen:

Christoph Rainer Gourmet Restaurant, Villa Rothschild Kempinski Frankfurt, Königstein im Taunus Hans Horberth Gourmet Restaurant "La Vision" im Hotel im Wasserturm, Köln Christoph Rüffer Restaurant Haerlin, Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg Wolfgang Becker BECKER'S Trier Christian Lohse The Regent Berlin, Restaurant Fischer's Fritz, Berlin Marco Müller & Team Weinbar Rutz, Berlin

Als Dessert der besonderen Art wird schließlich noch das EM-Spiel der deutschen Nationalmannschaft gegen Dänemark (Anpfiff 20.45 Uhr) serviert. 

Winzer & Co: Volker Raumland, Sekthaus Raumland, Flörsheim-Dalsheim, Rheinhessen Clemens Busch, Weingut Clemens Busch, Pünderich, Mosel Philipp Wittmann, Weingut Wittmann, Westhofen, Rheinhessen Hans-Oliver Spanier, Weingut Battenfeld-Spanier, Hohen-Sülzen, Rheinhessen Steffen Brahner, Weingut Dr. Bürklin-Wolf, Wachenheim, Pfalz Holger Koch, Weingut Holger Koch, Bickensohl im Kaiserstuhl, Baden Dirk Niepoort, Niepoort Vinhos SA, Santo Adriao, Douro Portugal

Beginn 17 Uhr, Preis pro Person 189 Euroinfo(at)rutz-weinbar.de. Die Zahlung erfolgt ausschließlich per Vorkasse, Wein-Bar Lars Rutz GmbH, Chausseestrasse 8, 10115 Berlin, Tel.: +49 30 24628760