Lifestyle
20. September 2016

Kühling-Gillot & BattenfeldSpanier LiquidLife geht in die 2. Runde

Das Gastronomiekonzept LiquidLife startet wieder in der Vinothek des Weingutes Kühling-Gillot in Bodenheim.

Letztes Jahr wurde recht leise das neue Gastronomiekonzept gestartet und ihm der Name "LiquidLife" gegeben. Mit Sebastian Bordthäuser konnte ein kongenialer Partner für das Konzept gewonnen werden, der sich entspannt und lässig um die Wünsche der Gäste kümmert.

Nach dem tollen Erfolg und den begeisterten Rückmeldungen geht es 2016 natürlich weiter. Dieses Jahr kommen an ausgewählten Wochenenden international bekannte Sommeliers, die mit ihren Köchen, mit denen sie bereits lange zusammenarbeiten, kommen werden.

Die Sommeliers bringen teilweise ihre eigene Weinauswahl mit, so dass neben den Weinen von BattenfeldSpanier und Kühling-Gillot auch gereifte Mosel-Kabinette (485° mit Sebastian Georgi, Köln), Sekte von Volker Raumland (Laurenz) oder Exklusives aus dem Burgund (Jörg Müller, Sylt) vertreten sein werden.

Jedes Wochenende wird H.O. Spanier eine Jahrgangsvertikale der Grossen Gewächse öffnen, die glasweise am Tisch ausgeschenkt wird. Weiterhin gereicht wird das Grand-Cru-Brot, das mit weinbergseigenen Hefen aus dem Pettenthal und Frauenberg exklusiv gebacken wird - eine perfekte Symbiose aus urbaner Weinszene und ländlicher Winzerkultur.

Das Programms ab September 2016

23.-25. September 2016 485° - Sebastian Georgis Kölner Kult Pizzeria

30. September - 2. Oktober 2016 Keine Weinbar erzeugt derzeit mehr Aufsehen als die CORDOBAR in Berlin mit Willi Schlögl.

7.-9. Oktober 2016 LAURENZ - genau das hat Mainz schon lange gefehlt! Ein Paradies regionaler Weine mit einfach raffinierter Küche

18.-20. November 2016 Restaurant Jörg Müller, Sylt, mit Top Sommelier Benjamin Birkholz-Müller

Für Reservierungen in der Vinothek: Tel. 06135 23 33 oder info(at)kuehling-gillot.de

www.kuehling-gillot.de