BARS & DRINKS
09. Januar 2014

Leblon World Cup

Fotos: Pavlidis/Kempinski

Niko Pavlidis aus der Karl May Bar nimmt an der Leblon World Cup Cocktail Competition in Brasilien teil

Niko Pavlidis, der Bar Manager der Karl May Bar im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden, nimmt als einziger Deutscher und einer von 5 Europäern an der Leblon World Cup Cocktail Competition in Rio de Janeiro teil.

Sein Finalrunde Drink "Seleção" sicherte ihm das Weiterkommen: Cachaca Leblon, Ginger of the Indies, Sour Rhubarb, selbstgemachter Thymiansirup, Honig Melone & Jägermeister Bitter Typ Ingwer.

Das sind die Teilnehmer:

Airto Cramer (Netherlands)

Ainsley Dixon (Eden Roc, Florida)

Brent Falco (California)

Raul Faria (Gordon Ramsay Pub and Grill, Nevada)

Cari Hah (Coles, California)

Thomas Huhn (Grand Hotel, Switzerland)

Nelson Lemus (Sofrito, Sazon, Z Bar, Stage 48, Marcha Tapas Bar, NYC)

Gabriel Orta (Broken Shaker, Florida)

Niko Pavlidis (Karl May Bar, Hotel Taschenbergpalais Kempinski, Germany)

Samuel Roustaing (Black Pearl, France)

Josefran Martins Silva (Calle Neptuno, Spain)

Milos Zica (Employees Only, NYC)

Mehr: Reise nach Rio