Vom 1. bis zum 10. September 2016 bereitet Moser im pop-up-Restaurant der Arminius-Markthalle ein heimat- und landhausgeprägtes 5 Gänge Menü zu. In der Doppelfunktion als Koch und Sommelier darf man natürlich besonders gespannt drauf sein, welche Weine er dazu kombiniert. Das wird bestimmt außergewöhnlich.
Hier das Menü:
1. Gang: 45- Minuten- Ei mit Spinat und "Pinzgauer Schottenkäse", begleitet mit 2015er "Gemischter Satz", Weingut Fritz Wieninger, Wien
2. Gang: "Verhackertes vom Rauchfisch mit Orangenschmand", begleitet mit 2006er "Morillon Sulz", Weingut Tement
3. Gang: "Steirischer Wurzelfisch" mit Rottstocker Saibling, begleitet mit "Muskateller Sekt", Weingut Polz
4. Gang: Rostbraten vom Roastbeef mit Zweigeltjus und Butternockerl, begleitet mit 2013er "Zweigelt", Weingut Heinrich
5. Gang: Wachauer Marillenknödel mit Marillenragout, begleitet mit "Trockenbeerenauslese Cuvée", Weingut Kracher
Der Preis beträgt inkl. Wasser und Wein 119 Euro, Tickets sind erhältlich unter, der 5. 9. ist bereits ausgebucht:
01.09.16 doo.net/veranstaltung/5048/buchung
02.09.16 doo.net/veranstaltung/5051/buchung
03.09.16 doo.net/veranstaltung/5052/buchung
04.0916 doo.net/veranstaltung/5053/buchung
06.09.16 doo.net/veranstaltung/5055/buchung
08.09.16 doo.net/veranstaltung/5056/buchung
09.09.16 doo.net/veranstaltung/5057/buchung
10.09.16 doo.net/veranstaltung/5058/buchung