Sascha Ludwig und sein Team haben es wieder getan - Das neue Menü im Filetstück-Das Gourmetstück:
Foto: Ricarda Spiegel
Entenstopfleber Rhabarber / Schokolade / Tabak
Kopfsalat Miso / Erbse / Cous Cous
Kachelfleisch vom LiVar Schwein Flusskrebs / Petersilienwurzel / Radischen / grüner Spargel
Seeteufel Brennessel / Paprika / Sonnenblumenkerne / Lardo
Lamm in zwei Gängen:
1.) Tatar Wildkräuter / Papaya / Ziegenjoghurt
2.) Lammkeule Fenchel / Tomate / Püree von gelben Linsen
Handkäs mit Musik Vogelmiere / Boskop
Mango Puffreis / Panna cotta von Pandan Blättern / Sauerampfer
4 Gänge 65, 5 Gänge 75, 6 Gänge 85, 7 Gänge 95 Euro
FILETSTÜCK Charlottenburg-Wilmersdorf, Uhlandstraße 156, 10719 Berlin, Tel.: 030 54469640