Spitzenkoch Nils Henkel steht mit seiner Pure Nature Küche für einen ganz eigenen Stil zu Kochen. Er serviert seinen Gästen eine neue deutsche Küche, die souverän und einfallsreich mit unterschiedlichen Texturen und aromatischen Überraschungen spielt.
Dabei stehen oft alte Gemüsesorten und wilde Kräuter aus der Region als Hauptdarsteller im Mittelpunkt. Die raffinierten Kreationen gleichen kleinen Kunstwerken, bei denen der Eigengeschmack der erstklassigen Produkte zu jeder Zeit an erster Stelle steht. Nils Henkel bietet seinen Gästen ein Höchstmaß an Qualität sowie puren und unverfälschten Genuss.
Preis pro Person: 135,- Euro inkl. MwSt.
Beinhaltete Leistungen: Vegetarisches 5 Gänge-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung von Joachim Kirchner, Weingut Gut Hermannsberg.
Termin: Freitag, 16. September, 19.00 - 23.00 Uhr
Gaggenau Showroom, Arabellastraße 30a, 81925 München