Die neuen Gerichte vereinen frische und leichte Aromen, nicht selten in Form fruchtiger Noten und einem Hauch von Citrus. Diese sommerlichen Nuancen sind perfekt mit der Küche des Papillon eingespielt, welche von mediterranen Einflüssen geprägt ist und gekonnt das Küstenflair der Mittelmeerküste mit modernen Facetten vereint. „Im Papillon soll sich jeder Gast gesehen und und individuell bestmöglich bedient fühlen, gleich seiner Präferenzen“, beteuert Executive Chef Nadav Kundel und stellt stolz das neue vegane Menü vor. Kundel legt den Fokus in der Kreation all seiner Gerichte dabei auf simple und gleichzeitig experimentierfreudige und aufregende Kombinationen und schafft so unvergessliche Schöpfungen.
Die neuen Gerichte vereinen frische und leichte Aromen, nicht selten in Form fruchtiger Noten und einem Hauch von Citrus. Diese sommerlichen Nuancen sind perfekt mit der Küche des Papillon eingespielt, welche von mediterranen Einflüssen geprägt ist und gekonnt das Küstenflair der Mittelmeerküste mit modernen Facetten vereint. „Im Papillon soll sich jeder Gast gesehen und und individuell bestmöglich bedient fühlen, gleich seiner Präferenzen“, beteuert Executive Chef Nadav Kundel und stellt stolz das neue vegane Menü vor. Kundel legt den Fokus in der Kreation all seiner Gerichte dabei auf simple und gleichzeitig experimentierfreudige und aufregende Kombinationen und schafft so unvergessliche Schöpfungen.
Anders als oft üblich bietet das Papillon keine bloßen veganen Alternativen zu dem Angebot des gängigen Menüs. Viel mehr werden hier ganz eigene, rein vegane Kreationen geschaffen.
So verschmilzt die starre Linie zwischen „normal“ und vegan und jeder Gast fühlt sich vollends wahrgenommen.
Als Starter bietet Nadav Kundel diesen Sommer ein Crudo (19 €), roher Fisch, welcher mit einer spritzig-würzigen Blutorangen Sauce, sowie Kaffir Öl, Schnittlauch und Sesam serviert wird. Auch Oysters on the Rocks (21 €), eisgekühlte Austern, werden mit einer fruchtigen Sauce aus Passionsfrucht serviert.
Passend zur Leichtigkeit der warmen Saison wird zum Entrée ein Spring Salad (14 €) mit Beeren der Saison, Zuckerschoten, Ziegenkäse ergänzt um Mandelkrokant geboten. Für kleineren Appetit oder als Beilage zum Teilen serviert Nadav Kundel Fries (6 €), Kartoffelpommes mit einer erfrischend-scharfen Limetten-Chilli-Mayonaise.
Als Hauptspeise findet sich die Pan Seared Duck Breast (32 €), gebratene Entenbrust, angereichert mit zitrischem Entenjus, Pastinakenpüree, Apfel und Zuckererbsensalat auf dem sommerlichen Menü ein. Das vegane Menü erfrischt diesen Sommer unter anderem mit Cauliflower Steak (16 €), Blumenkohl mit einer Beilage von Linsen, Kapernsauce, Pininekernen und frischen Kräutern.
Das Dessert Menü mit einer Strawberry Mille Feuille (12 €), einem Blätterteig Kuchen mit einem fruchtigem Erdbeer Rosen-Karamell, erfrischender Mascarpone Creme und einem leichten Mandelsorbet sowie einer klassischen Lemon Tarte (12 €) mit spritzig-süßer Zitronencreme runden das Menü der neuen Saison ab.