The Royal Royale
120 ml Champagne Pommery Brut Royal
30 ml St. Germain
1 Schuss Bitters, Grapefruit & Hops
Weintrauben am Stiel
Alle Zutaten in ein Glas geben, mit Champagne Pommery aufgießen und mit Weintrauben garnieren.
Camus Julep
30 ml Camus VS Cognac
15 ml Sirup
Minzblätter
Crushed Ice
Das Glas mit Crushed Ice füllen und anschließend Sirup und Camus Cognac hinzugeben. Mit Minzblättern und einem Strohhalm garnieren.
French 75
90 ml Champagne Pommery Brut Royal
30 ml Ungava Gin
30 ml Limettensaft
30 ml Sirup
Limettenzeste
Eiswürfel
In den Shaker Eis, Ungava Gin, Limettensaft und Sirup geben – shake & strain. Anschließend in eine Champagnerflöte geben, mit einer Limettenzeste garnieren und mit Champagne Pommery aufgießen.
Internationale Barkeeper zu Gast im The Ritz-Carlton
Anlässlich des Bar Convents Berlin und des Rum Festivals in Berlin lädt das The Ritz-Carlton, Berlin zwei internationale Barkeeper ein, damit sie in den exklusiven Bars am Potsdamer Platz The Curtain Club und Fragrances ihr Können und Know-How nach Berlin bringen. Am Dienstag, den 11. Oktober erweist Tess Posthumus aus Holland die Ehre, die ihren Lebenslauf mit einem „Bols International Bartending, level 1“ schmücken darf.
Danach zeigt Arvis Zemanis aus Lettland am Donnerstag, den 13. Oktober sein Können. Die Gastbartender sind jeweils ab 18.00 Uhr in den Bars The Curtain Club und Fragrances im The Ritz-Carlton, Berlin anzutreffen und bieten Berlinern und Messebesuchern nach Feierabend für drei Tage einen Einblick in die faszinierende Welt der Mixologie. Auch das mehrfach ausgezeichnete Barteam des Grand Hotels um Bar Manager Arnd Heißen begeistert vor Ort Besucher mit ausgewählten Cocktailkreationen im The Curtain Club sowie mit auf Parfums basierten Drinks in der weltweit ersten Parfumbar Fragrances.