Nach Château Angélus & Château Pichon Comtesse de Lalande folgt nun ein großer Klassiker aus Margaux. Château Palmer - vertreten durch Bernard de Laage de Meux (Commercial Director) und dem amerikanischen Weinjournalisen Panos Kakaviatos.
Das Château Palmer ist eines der berühmtesten Weingüter aus dem Bordelais. Seit der Klassifikation von 1855 ist das Weingut als Troisième Grand Cru Classé eingestuft, die dritthöchste Stufe der Klassifikationen. Aber zweifellos gehört Château Palmer in die erste Liga mit Château Margaux.
Das Menü
Champagner Charpentier zu Amuse bouche
2006 Alter Ego Zweitwein Château Palmer
zu Rinderfilet Perigord Trüffel & Lauch
2004 Château Palmer
zu Entenleber Feigen & Brioche
1995 Château Palmer
zu Etouffé Taube Pastinaken & Tannenzapfenrauch
1998 Château Palmer
zu Paulliac Lamm Rücken & Keule
2000 Château Palmer zur Käseauswahl Maître Philippe
169 Euro pro Person (incl. Champagner, Weinbegleitung ca. 1 Fl. pro Person, Wasser & Kaffee)
16. November 2011, 18.30 Uhr, Restaurant Berlin-Sankt Moritz, Hundekehlestraße 33, 14199 Berlin, Tel: +49(0)30 83224151