Carsten Rosener (46) ist verheiratet und hat 2 Kinder, hier einige Stationen seiner Laufbahn: Restaurant Epoque (Inhaber und Küchenchef) - Confiserie Naschwerk (Inhaber und Küchenchef) - Sea Cloud Cruises (Küchenchef) - Baiersbronn, Schwarzwald, 18 Punkte Gault Millau, 1 Michelin Stern - Restaurant Adermann, 1 Michelin Stern - 2004 "Aufsteiger des Jahres" Berliner Meisterköche. Die Küchenausrichtung bleibt wie gehabt klassisch und mondän.
5-Gang-Willkommensmenü vom 9.-30. September 2017
Amuse bouche
~
Dreierlei vom Kalbstafelspitz
frischer Meerrettich
~
Geschmorte Paprikasuppe
Ziegenfrischkäse & Thymianhonig
~
Carnaroli
Calamaretti & Limette
~
Gebratenes Perlhuhn
Kürbisgemüse & Kartoffelcrêpe
~
Geeistes Topfentörtchen
gellierter Espresso, Minze & Nusspesto
Kennenlern-Preis 69,- Euro inklusive Weine & Wasser
Restaurant BRENNER
Regensburger Straße 7, 10777 Berlin, Telefon 030.23624470
www.restaurant-brenner.de