Restaurant Brenner Peuthert neuer Küchenchef

Das Brenner definiert sich neu und geht mit einem neuen Küchenchef in sein zweites Jahrzehnt.

Seit dem 15. September 2015 ist Sebastian Peuthert (34) Küchenchef.

Einige seiner Stationen:

- Schwarz das Restaurant, Heidelberg, Küchenchef, 1 Michelin Stern, 16 Punkte Gault Millau

- Restaurant "Emma Metzler", Frankfurt, Souschef, 15 Punkte Gault Millau

- Hotel ArabellaSheraton - the Luxery Collection Hotel Fürstenhof Leipzig

Restaurant Brenner 

Die neue Küchenausrichtung ist leicht und elegant, Sebastian Peuthert, Alessandro Porcu (Souschef) und das ganze Team stehen für eine beständige und ansprechende Qualität.

Kennenlern-Degustations-Menü

Vom 25. September bis 9. Oktober 2015 ein Potpourri aus der aktuellen Karte, serviert in Form von 7 Gängen zum Preis von 55 Euro.

 

Suprême vom Saibling & Radieschen
Erbsencrème & pulverisierte Oliven
~
Auszug & Ravioli vom Hokkaidokürbis

Kefir
~

Havelzander
Specknage, Wirsingroulade, lila Stampf
~
"mein Klassiker"

Hohenloher Rind kurz & lang in 2 Gängen serviert

Entrecôte auf Schwarzwurzel-Aniscrème & Erdapfelterrine
&
Backe & Pastinake
~

Zwetschgensüppchen 
Sauerrahm, Ingwer & Haselnuss
~

Apfel in 4 Texturen
Mascarpone, Kokos, Crumble & Rum

Restaurant BRENNER, Regensburger Straße 7, 10777 Berlin, Öffnungszeiten Di - Sa, ab 18.00 Uhr Tel.: +4930 23624470, restaurant-brenner.de