Das Brenner definiert sich neu und geht mit einem neuen Küchenchef in sein zweites Jahrzehnt.
Seit dem 15. September 2015 ist Sebastian Peuthert (34) Küchenchef.
Einige seiner Stationen:
- Schwarz das Restaurant, Heidelberg, Küchenchef, 1 Michelin Stern, 16 Punkte Gault Millau
- Restaurant "Emma Metzler", Frankfurt, Souschef, 15 Punkte Gault Millau
- Hotel ArabellaSheraton - the Luxery Collection Hotel Fürstenhof Leipzig
Die neue Küchenausrichtung ist leicht und elegant, Sebastian Peuthert, Alessandro Porcu (Souschef) und das ganze Team stehen für eine beständige und ansprechende Qualität.
Kennenlern-Degustations-Menü
Vom 25. September bis 9. Oktober 2015 ein Potpourri aus der aktuellen Karte, serviert in Form von 7 Gängen zum Preis von 55 Euro.
Suprême vom Saibling & Radieschen
Erbsencrème & pulverisierte Oliven
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Auszug & Ravioli vom Hokkaidokürbis
Kefir
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Havelzander
Specknage, Wirsingroulade, lila Stampf
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"mein Klassiker"
Hohenloher Rind kurz & lang in 2 Gängen serviert
Entrecôte auf Schwarzwurzel-Aniscrème & Erdapfelterrine
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Backe & Pastinake
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Zwetschgensüppchen
Sauerrahm, Ingwer & Haselnuss
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Apfel in 4 Texturen
Mascarpone, Kokos, Crumble & Rum
Restaurant BRENNER, Regensburger Straße 7, 10777 Berlin, Öffnungszeiten Di - Sa, ab 18.00 Uhr Tel.: +4930 23624470, restaurant-brenner.de