Restaurant DUKE im ELLINGTON HOTEL BERLIN Diner en blanc

Im Jahre 2012 lud das Restaurant DUKE zum ersten Mal ins ELLINGTON HOTEL BERLIN zu einem DINER EN BLANC, welches bis heute ein Eventbestandteil der Veranstaltungsreihe "Heute-schonwas- vor?" ist. Die Gäste des Abends, alle in edlen weißen Outfits gekleidet, nehmen an einer gigantisch langen, weißen Tafel Platz. Weiße Dekoration, weiße Gläser, selbst Wein- und Wasserflaschen sind in Weiß.

Restaurant DUKE © www.duke-restaurant.com

Wie auch beim ursprünglichen "Diner en Blanc", welches im Jahre 1988 durch den Franzosen Francois Pasquier "erfunden" wurde und eigentlich im Juni unter freiem Himmel stattfindet, spielt beim "Essen in Weiß" die Kulinarik eine bedeutende Rolle. DUKE Küchenchef Florian Glauert präsentiert zusammen mit befreundeten Spitzenköchen ein Vier-Gänge-Menü "Monochrom", bei dem jeder Gang nur eine einzige Farbe hat.

In den vergangenen Jahren begrüßten bereits Matthias Diether, Stefan Hartmann, Danijel Kresovic, Matthias Gfrörer, Thomas Kammeier, Philipp Liebisch, Markus Semmler und Stephan Hentschel gemeinsam mit Florian Glauert ihre Gäste.

Auch in diesem Jahr lädt das Restaurant DUKE zu einem DINER EN BLANC. Am Sonntag, 03.09.2017 empfängt das DUKE Team, ebenfalls gänzlich in Weiß gekleidet, seine Gäste um 18:30 Uhr zum Empfang mit Flying-Food. Gastköche: Mario Kotaska und Matthias Gfrörer.

Sonntag, 03.09.2017 | Empfang 18:30 Uhr | Beginn 19:00 Uhr
Preis: 159,00 Euro (ab 23.08.2017 169,00 Euro) pro Person inkl. Empfang mit Flying-Food, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Dresscode: weiß
Reservierung erforderlich: 030.68315-4000 oder contact@duke-restaurant.com

Restaurant DUKE im ELLINGTON HOTEL BERLIN
Nürnberger Straße 50-55, 10789 Berlin
www.duke-restaurant.com