Restaurant Markus Semmler Meisterkoch-Menü

Meisterkoch Menü am 31. Oktober

 

Amuse Bouche aus den Restaurants von Boris Radzcun und Stephan Landwehr

Ganzer Kopfsalat mit Vinaigrette

Ceviche vom Ostsee Dorsch

Fenchelsalat mit Parmesan und Birne

Tatar

***

Markus Semmler

Thunfisch / Zitronengras / Mango / Essigschalotte / Apfel- Selleriesaft

***

Max Strohe

Steinpilz / Pata Negra / Kirsche / Mandel

***

Daniel Schmidthaler

Möhre / Schinkensud / Aprikosenkernöl

***

Rosa Lisbert

Schweinebauch auf Kohlsalat / Paprikacoulis

***

Markus Semmler

Schwarzfederhuhn / Sellerie / wilder Brokoli / Trüffeljus

 

Dessert

Überraschung von unserem 

Dessert-„Pabst“ 

 

149 € inkl. begleitender Weine

 

 

Markus Semmler - Das Restaurant

Telefon: +49 30 890 68 29 0

Telefax: +49 30 890 68 29 22

mail(at)kochkunst-ereignisse.com



mail(at)kochkunst-ereignisse.com