Meisterkoch Menü am 31. Oktober
Amuse Bouche aus den Restaurants von Boris Radzcun und Stephan Landwehr
Ganzer Kopfsalat mit Vinaigrette
Ceviche vom Ostsee Dorsch
Fenchelsalat mit Parmesan und Birne
Tatar
***
Markus Semmler
Thunfisch / Zitronengras / Mango / Essigschalotte / Apfel- Selleriesaft
***
Max Strohe
Steinpilz / Pata Negra / Kirsche / Mandel
***
Daniel Schmidthaler
Möhre / Schinkensud / Aprikosenkernöl
***
Rosa Lisbert
Schweinebauch auf Kohlsalat / Paprikacoulis
***
Markus Semmler
Schwarzfederhuhn / Sellerie / wilder Brokoli / Trüffeljus
Dessert
Überraschung von unserem
Dessert-„Pabst“
149 € inkl. begleitender Weine
Markus Semmler - Das Restaurant Telefon: +49 30 890 68 29 0 Telefax: +49 30 890 68 29 22 mail(at)kochkunst-ereignisse.com mail(at)kochkunst-ereignisse.com
|