Berlin at its Best. In der Stadt hat sich eine neue Gourmetszene auf hohem Niveau entwickelt, abseits der bekannten Luxustempel - mit coolen Restaurants, lässig-perfektem Service und High-End-Produkten auf den Tellern.
Der Trend: Klassiker eröffnen Ableger wie Pauly Saal, The Grand oder Filetstück. Noch nie war die Dichte der Restauranteröffnungen so hoch. Knapp ein Dutzend aufregende In-Lokale mit Gourmetanspruch öffneten im Laufe des Jahres.
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Die Themen der aktuellen Ausgabe:
Wein Trophy 2013
Falstaff kürt wieder die besten Winzer und stellt vorab die Kandidaten vor
Champagner
Die bekannten Marken und die kleinen Häuser
Piemont
Die Unterschiede der großen Jahrgänge seit 2006
Toskana
Das Klima an der Küste und im Landesinnereren ergibt unterschiedliche Weine
Generation Aufbau
Nikolas Rechenberg über die Renaissance alter Weingüter
Nicht nur bitter
Conrad Seidl über neue Hopfensorten und welche Biere daraus entstehen
Cocktails reloaded
Großer Trend in der Barszene: Klassiker neu interpretiert
Herzschlag des Single Malt
In der schottischen Region Speyside haben sich viele Brennereien entwickelt
100 originelle Geschenkideen für Genießer
Kaviar
Die neuen Produkte aus der Störzucht sind von guter Qualität
Edle Kastanien
Severin Corti weiß, wie Maronen die Küche im Winter bereichern
Kochen mit Kupfer
Altes Metall in neuem Gewand
Istanbul - Junge Köche entwickeln die »New Anatolian Cuisine«
Falstaff online: www.falstaff.de
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