Restaurant Weinrot im Hotel Savoy Berlin

Küchenchef Stefan Förster präsentiert sein Gala-Menü für September:

Weine vom Juliusspital treffen auf klassische Weine aus der Bourgogne

Cremant de Bourgogne Rosé Paul Delane

Amuse geule

zu Juliusspital Würzburger Stein Müller - Thurgau Kabinett trocken 2011

1 Teltower Rübchenschaumsuppe mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Haselnüssen

zu Rully 2010 David Moret

2 Kabeljaufilet mit Gurkenrelish, Nordseekrabben und Blumenkohlpüree

zu Juliusspital Iphöfer Julius - Echter - Berg Silvaner Kabinett trocken 2011

3 Tranche vom Linumer Wiesenkalbsrücken mit Schalottensauce, Schnippelbohnen und Pfifferlingsrisotto

zu Bourgogne Pinot Noir Domaine Tollot - Beaut 2009

4 Grießstrudel mit eingekochter Birne und Holunderbeereneis

zu Juliusspital Rieslaner Auslese 2011

4-Gang-Menü mit je einem korrespondierenden Wein, Mineralwasser und Kaffee für 75 Euo im Restaurant Weinrot, Savoy Berlin, Fasanenstrasse 9-10

Das Galamenü ist bis 29. September 2012, jeweils ab 18 Uhr mit Reservierung, buchbar. Sonntags ist das Restaurant Weinrot geschlossen. Für Reservierungen Tel: 030 / 311 03 341 oder  event(at)hotel-savoy.com