Küchenchef Stefan Förster präsentiert sein Gala-Menü für September:
Weine vom Juliusspital treffen auf klassische Weine aus der Bourgogne
Cremant de Bourgogne Rosé Paul Delane
Amuse geule
zu Juliusspital Würzburger Stein Müller - Thurgau Kabinett trocken 2011
1 Teltower Rübchenschaumsuppe mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Haselnüssen
zu Rully 2010 David Moret
2 Kabeljaufilet mit Gurkenrelish, Nordseekrabben und Blumenkohlpüree
zu Juliusspital Iphöfer Julius - Echter - Berg Silvaner Kabinett trocken 2011
3 Tranche vom Linumer Wiesenkalbsrücken mit Schalottensauce, Schnippelbohnen und Pfifferlingsrisotto
zu Bourgogne Pinot Noir Domaine Tollot - Beaut 2009
4 Grießstrudel mit eingekochter Birne und Holunderbeereneis
zu Juliusspital Rieslaner Auslese 2011
4-Gang-Menü mit je einem korrespondierenden Wein, Mineralwasser und Kaffee für 75 Euo im Restaurant Weinrot, Savoy Berlin, Fasanenstrasse 9-10
Das Galamenü ist bis 29. September 2012, jeweils ab 18 Uhr mit Reservierung, buchbar. Sonntags ist das Restaurant Weinrot geschlossen. Für Reservierungen Tel: 030 / 311 03 341 oder event(at)hotel-savoy.com