Ritz-Carlton in Wolfsburg AquaX

Zehn Jahre drei MICHELIN-Sterne - unvergleichliche Kochevents der Spitzenklasse. "Die Auszeichnung des Guide MICHELIN ist eine große Ehre für uns. Das möchten wir mit unseren Gästen im Rahmen dieser einmaligen Eventreihe AquaX feiern. Es freut mich, dass meine innovativen Kollegen uns hierbei unterstützen und wir sie zahlreich in Wolfsburg begrüßen dürfen", sagte Sven Elverfeld.

Den Auftakt bei AquaX machten Shootingstar Jan Hartwig aus dem Restaurant Atelier in München und Rasmus Kofoed, Restaurant Geranium in Kopenhagen.

Folgende Drei-Sterneköche werden im Aqua zu Gast sein:

18.05.2018 Gert de Mangeleer, Restaurant Hertog Jan in Brügge, Belgien 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person

29.05.2018 Niko Romito, Restaurant Reale in Castel di Sangro, Italien 6-Gang-Menü kreiert von Niko Romito für 400 Euro pro Person

4.06.2018 Jonnie Boer, Restaurant De Librije in Zwolle, Niederlande 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person

26.06.2018 Paolo Casagrande, Restaurant Lasarte in Barcelona, Spanien 7-Gang-Menü kreiert von Paolo Casagrande für 425 Euro pro Person

25.07.2018 Andreas Caminada, Restaurant Schauenstein in Fürstenau, Schweiz 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person

18.10.2018 Norbert Niederkofler, Restaurant St. Hubertus in San Cassiano, Italien 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person

11.01.2019 Corey Lee, Restaurant Benu in San Francisco, USA 8-Gang-Menü von Corey Lee & Sven Elverfeld für 495 Euro pro Person

Preise verstehen sich inklusive Aperitif, Weinreise, Kaffee, Wasser & Digestif

Restaurant Aqua, Tel 05361-606056 oder info(at)restaurant-aqua.com