Raritäten-Dinner Domaine de la Romanée-Conti im Restaurant Medici:
Champagner Henri Giraud Cuvée
Esprit Nature Brut aus der Magnumflasche
Joselito Gran Reserva Bellota Schinken 36 Monate gereift
Degustationsmenü
Amuse Bouche
Tatar vom deutschen Büffelfilet mit Sevruga Kaviar, Blumenkohl und Creme von Bio-Eigelb
Schnitte von der Gänsestopfleber und Räucheraal an Granny Smith Apfel mit hausgebackenen Brioche
I.
2020 Corton-Charlemagne Grand Cru 0,1
Geflämmte Carabinero-Garnele auf Chorizo-Acquerello-Risotto mit Felsen-Pulpo und milden Orangenschaum
II.
2019 Corton-Charlemagne Grand Cru 0,1
Filet vom bretonischem Wolfsbarsch aus dem Wildfang auf sautiertem Sesam-Chilispinat und Yuzu-Hollandaise
III.
2016 Richebourg Grand Cru 0,1
Lammfilet aus den Pyrenäen mit Miso-Auberginen und geschmorter roter Spitzpaprika
IV.
2015 Richebourg Grand Cru 0,1
Wildentenbrust aus dem Ofen an Tamarindenjus und zweierlei von der Topinambur
V.
2014 Richebourg Grand Cru 0,1
48 Stunden Sous Vide gegartes Kalbsbäckchen auf Trüffel-Bohnen mit Yamswurzelcreme und Paranuss-Brösel
VI.
2013 Richebourg Grand Cru 0,1
Rosa gebratener Rehrücken aus dem Spessart an Steinpilzen mit Topfen-Serviettenknödel und Zwetschgengel
VII.
2013 Fritz Haag Brauneberger Juffer Sonnenuhr 0,05
Riesling Spätlese #14 Versteigerung
Schnitte von Ghanamango und Opalys-Valrohnaschokolade an Maracujacoulis mit Kokos-Tahiti-Vanilleeis
Preis pro Person : 1.850,00 €
inkl. Aperitif, Menü, Weine, Mineralwasser & Kaffee Moderation durch den Importeur KIERDORFWEIN
Samstag, den 09. September 2023
Einlass & Aperitif ab 18.00 Uhr
Menübeginn: 18:30 Uhr
Nur mit Vorkasse - Limitierte Gästezahl - Änderungen vorbehalten – Reservierungen: info@restaurantmedici.de