Marco Müller und Küchenchef Dennis Quetsch aus dem Rutz haben ein aphrodisierendes - quasi einem Liebestrank entsprechendes Menü zusammengestellt, das einmal mehr zeigt: Liebe geht wirklich durch den Magen:
- Kohlrabi & Gelbschwanzmakrele, Muscheln, Molke
- Prime Beef (40 Tage gereift) Entrecote & Brandenburger Artischocke, Trüffelsauce
- Original Beans Schokoladen Tarte & Kakao Granité, Zirrus -Aromen
159,00 Euro für 2 Personen, bereits enthalten 1 Flasche (0,75l)
Rutz – Raumland – Rebell Sekt vom Sekthaus Raumland (VDP)
Und wer noch eins draufsetzen möchte zum Tag der Liebe, dem empfehlen wir dazu:
125 g Kaviar vom Kaluga Stör- Privat Selektion Marco Müller,
N25 Wodka Crème fraîche & Butter Toast für 219,00 Euro
Unser Tipp:
Die eine Hälfte von dem Kaviar auf den gebratenen Butter Toast streichen und zusammen mit einem Schluck Rutz Rebell Sekt genießen und die andere Hälfte auf die Vorspeise geben – ein leidenschaftlicher Genuss !
Bestellungen: www.rutz-restaurant.de
Oder per
E-Mail info(at)rutz-restaurant.de
Abholung: 14.02.2021 von 13.00- 15.00 Uhr
im RUTZ Chausseestrasse