Dankeschön-Menü für 18 Jahre Rutz:
Dörrbete -Tatar & Forellenkaviar
grüner Hopfen, wilder Meerrettich
2018 Untertürkheimer Gips Weissburgunder trocken
Weingut Aldinger · Fellbach, Württemberg
*
Schmor- „Maultasche“ & Radicchio
Johannesbeere, Rauchsud
2016 Muschelkalk weiss trocken
Weingut Lichtenberger & Goncales · Breitenbrunn, Neusiedlersee
*
Spanferkel & Wachsbohnen
Tomaten-Brotsalat, Bohnenkrautöl
2016 Rotaliano Teroldego Vigneti dello Dolomiti IGT
Az. Agr. Foradori · Mezzolombardo, Trentino
*
Tom Kah Gai Aromen & Erdbeertee, Olivenöl
2017 Trittenheimer Apotheke Riesling Kabinett
Weingut Ansgar-Clüsserath · Trittenheim, Mosel
4-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung 95 €/p.P.
(Aperitif, Wasser, Kaffee nicht im Preis enthalten)
Aufgrund der begrenzten Plätze empfehlen wir eine telefonische Reservierung im Restaurant unter +49 30 246 287 60 oder per E-Mail mit dem Betreff »Dankeschönmenü« an info@rutz-restaurant.de