Rutz Weinbar Das Rutz wird 18

Dankeschön-Menü für 18 Jahre Rutz:

Dörrbete -Tatar & Forellenkaviar
grüner Hopfen, wilder Meerrettich

2018 Untertürkheimer Gips Weissburgunder trocken
Weingut Aldinger · Fellbach, Württemberg

*

Schmor- „Maultasche“ & Radicchio 
Johannesbeere, Rauchsud 

2016 Muschelkalk weiss trocken
Weingut Lichtenberger & Goncales · Breitenbrunn, Neusiedlersee

*

Spanferkel & Wachsbohnen 
Tomaten-Brotsalat, Bohnenkrautöl

2016 Rotaliano Teroldego Vigneti dello Dolomiti IGT
Az. Agr. Foradori · Mezzolombardo, Trentino

*

Tom Kah Gai Aromen & Erdbeertee, Olivenöl

2017 Trittenheimer Apotheke Riesling Kabinett
Weingut Ansgar-Clüsserath · Trittenheim, Mosel

 

4-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung 95 €/p.P. 
(Aperitif, Wasser, Kaffee nicht im Preis enthalten)

Aufgrund der begrenzten Plätze empfehlen wir eine telefonische Reservierung im Restaurant unter +49 30 246 287 60 oder per E-Mail mit dem Betreff »Dankeschönmenü« an info@rutz-restaurant.de