Sarotti-Höfe mit Markus Herbicht Tomatenfest im Schmelzwerk

Markus Herbicht hat sich auch für dieses Jahr wieder besondere & außergewöhnliche Gerichte rund um das beliebte Nachtschattengewächs einfallen lassen:

• Calamaretti „a la plancha", Ananastomaten-Carpaccio, Sauce Aioli 12,50 €
• Tarte von Dattel & Cherrytomaten, heimischer Büffelmilch-Mozzarella, Mönch-Basilikum 8,50 €
• Pinchito vom Landgockel, Himbeertomaten-Papayasalat, Salsa de Almendra 12,50 €
• Bruschetta, Salpicon von Pflaumentomaten, Wildwiesenkräuter 5,50 €
• „Yam Nue" thailändischer Rindfleischsalat, Zebratomate, Sellerie, Frühlingslauch 14,50 €
• Jamon Serrano, Uckermärker Ur-Tomate, Röstbrot 8,50 €
• Aus dem Flamwandgrill „Spießbraten vom Bio-Ferkel", Inkatomaten, Sauce Gremolata 14,50 €

Die selbstgemachte Tomaten-Wildbratwurst gibt es natürlich auch wieder.
Dazu gibt es spritzige Getränke, wie die hausgemachte Erdbeerbowle, leichte Sommerweine, kühles Bier.
Und für Musik sorgt unsere Live Band.
Mehr als 40 Sorten Tomaten von unseren Raritäten-Bauern aus der Uckermark an unserem Verkaufstand.


Freitag 17. JULI 2020 von 18.00 - 22.00 Uhr
Samstag 18. JULI 2020 von 12.00 - 22.00 Uhr und Sonntag 19. JULI 2020 von 12.00 - 16.00 Uhr

Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch, da wir Ihnen ansonsten keinen Sitzplatz garantieren können.
Reservierung an : info@schmelzwerk-berlin.de oder unter : 0159 04021451