Markus Herbicht hat sich auch für dieses Jahr wieder besondere
& außergewöhnliche Gerichte rund um das beliebte Nachtschattengewächs einfallen lassen.
• Jamon Serrano aus Salamanca, Uckermärker Ur-Tomate, Röstbrot 8,50 €
• Vegetarische Tarte von Dattel- & Cherrytomaten, heimischer Büffelmilch-Mozzarella, Mönch-Basilikum 8,50 €
• Calamaretti „a la Plancha", Ananastomaten-Carpaccio, Sauce Aioli 12,50 €
• Bruschetta, Salpicon von Pflaumentomaten, Wildwiesenkräuter 6,50 €
• 16 Stunden gegartes Picanha vom Dry Aged Pommernrind, Rhabarber-BBQ-Sauce, Tigertomaten-Bohnen-Gemüse 14,50 €
• Sardinen vom Holzkohlengrill „Marbella-Style", Salat von der Spitzpaprika und Inkatomate 12,50 €
Und unsere selbstgemachte Tomatenbratwurst gibt es natürlich auch wieder.
Dazu gibt es spritzige Getränke, wie unsere hausgemachte Erdbeerbowle, leichte Sommerweine, kühles Bier.
Und für Musik sorgt unsere Live Band.
Mehr als 40 Sorten Tomaten von unserer Tomaten-Spezialistin Christiane Lubahn aus der Uckermark an unserem Verkaufstand.
Freitag 16. JULI 2021 von 17.00 - 22.00 Uhr
Samstag 17. JULI 2021 von 12.00 - 22.00 Uhr und Sonntag 18. JULI 2021 von 12.00 - 16.00 Uhr
Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch, da wir Ihnen ansonsten keinen Sitzplatz garantieren können.
Reservierung an : info@schmelzwerk-berlin.de oder unter : 0159 04021451