Berlin
18. März 2015

Schmidt Z&KO Pop-Up-Restaurant 2.0

Frühlings-Trilogie im Schmidt Z&KO am 28. März 2015

Ein vergnüglicher Abend in Steglitz mit Ralf Zacherl, Marcel Woest und Jan Buhrmann und seinen gereiften Weinen

 

Das Menü:

Saibling - Gurke - Fenchel

Schweinebacke - Radieschen - Reis

Kalbsfilet - Lauch - Rauch

Rote Bete - Apfel - Karotte

4-Gang-Menü 69 Euro

Für die perfekte Weinbegleitung mit gereiften Persönlichkeiten sorgt Sommelier Jan Buhrmann, der für dieses besondere Menü die Schatzkammer geöffnet hat:

2012 L'Esprit de l'Horizon Blanc Domaine de l'Horizon, Côte de Catalanes (0,10l - 6 Euro)

2003 Heiligenstein, Riesling Qualitätswein trocken Weingut Hirsch, Kamptal (0,10l - 8,50 Euro)

2009 Steinbuckel Spätburgunder Grosses Gewächs, Weingut Philipp Kuhn, Pfalz (0,10l - 8,50 Euro)

1995 Ruster Ausbruch, Weingut Ernst Triebaumer, Burgenland (0,05l - 5,50 Euro)

komplette Weinbegleitung 25 Euro

Sie können auch gern einen anderen Wein aus unseren Regalen wählen, zum Ladenpreis zuzüglich zehn Euro Korkgeld. Für diesen Abend können Sie eine ganz "normale"Tischreservierung vornehmen und das Menü individuell zwischen 18.30 und 21 Uhr beginnen.

Reservierung unter info(at)schmidt-z-ko.de/ Telefon +49 30 2000 395 70 Schmidt Z&KO GmbH · Rheinstraße 45 - 46 · 12161 Berlin