Berlin
06. Juni 2018

Stue Berlin Barbecue nach spanischer Art

Jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr und jeden Sonntagnachmittag zelebriert das Hotel Stue Berlin die Tradition Barbecue – aber mit einem Spanischen Twist und Olive Negroni: Barbecue Olé!

Gegrillt werden Rippchen, Gemüse, Hühnchen, Maiskolben, Lamm und Meeresfrüchte wie Garnelen und Oktopus.

Stue Berlin | Barbecue nach spanischer Art

Paco Pérez, der kulinarische Direktor, hat für das Büffet die besten Speisen des Mittelmeers ausgesucht – Austern, unterschiedliche mediterrane Salate, Humus, hausgemachte Foccacia und Quinoa Salat. Zum Dessert servieren wir kleine Feinheiten aus der Patisserie wie Crema Catalana und frische Früchte.

Wem Sonntags nach dem Barbecue noch der Sinn nach frischer Luft und Bewegung steht, der sollte einen Besuch im Zoo Berlin einplanen. Warteschlangen sind nicht zu befürchten, die Tickets sind bei uns erhältlich und die Welt unserer pelzigen und gefiederten Nachbarn betreten Sie direkt & exklusiv über den Zoo-Zugang auf unserer Terrasse.

Mit dem "Olive Negroni" nimmt Das Stue bis zum 10. Juni an der Negroni Week in Berlin teil.

SO/ Berlin Das Stue, Drakestraße 1, 10787 Berlin, das-stue.com