Sunday Special: Frühlingserwachen zum Muttertag
12. Mai 2024
Welcome Snacks
Wiesenkräuter-Gurken-Gazpacho - Mit Zitronen-Öl in der Espresso-Tasse serviert
Zucker-Erbsen-Creme - Pumpernickel, schwarze Olive & Afila-Kresse
Live-Cooking Stationen
Kalt marinierter weißer Spargel
Holunderblüten-Emulsion, Blaubeere & gerösteter Buchweizen
Kalbs-Tatar
Japanische Mayonnaise, Brunnenkresse & frischer Meerrettich
Weißes Spargel-Süppchen
Ausgelassene Salsiccia, Spargel-Einlage & Schnittlauch-Öl
Bärlauch-Risoni
Kohlrabi, Wildkräuter & Zitronen-Vinaigrette
Schottischer Eismeer-Lachs
Blatt-Spinat, grüner Spargel & Nussbutter-Panko
Rücken vom Maibock aus Fürstenberg
Knollensellerie, Spitz-Morcheln & Brombeere
Lauwarmer Rhabarber-Mandel-Crumble
Erdbeer-Sauerrahm-Eis & Sauce Anglaise
Flying Menü inkl. Welcome Drink, Snacks & Weinbegleitung
145 € pro Person
16:00 - 21:00 Uhr
Kontaktieren Sie uns:
- Telefonisch unter 030 264 767 92
- Per Email an unseren Restaurantleiter, Herrn Olaf Rode
- Online per Opentable Experience
Sie erreichen uns telefonisch von Montag - Freitag, 17:30 - 23:00 Uhr.
Weitere Termine:
16. Juni 2024 – Sunday Special: Best of Summer Barbecue
25. August 2024 – Sunday Special: 3 Jahre the CORD
06. Oktober 2024 – Sunday Special: Wild & Herbst