The Lonely Broccoli & Holy Shit Justin G. Leone lädt zum Bottles & Bones Pop Up

Spitzensommelier Justin G. Leone sorgt ab sofort für prominente Unterstützung im The Lonely Broccoli. Der Musiker, Modefreak, Entertainer und Autor, der über sechs Jahre im Münchner Sterne-Restaurant Tantris als Sommelier wirkte, wird das Team in Münchens erstem Modern Meat House mit seiner Expertise und Persönlichkeit bereichern.

Im stilvollen Ambiente mit zwei offenen Küchen wird im The Lonely Broccoli das beste Lamm-, Rind- und Schweinefleisch aus der Region erfrischend neu und lokal zelebriert. Vom Holzkohlegrill oder aus dem Josper: Das Restaurant steht mit den angebotenen Rare Premium Cuts und Schmorgerichten in der Tradition klassischer Meat Houses und serviert heimatlich inspirierte Teller und Platten voller Geschmack mit einem zusätzlichen Twist zum Teilen und Ausprobieren.

Da Wein ein sehr emotionales Thema ist, arbeitet das Serviceteam mit einer Weinkarte, die die Gäste je nach Stimmung abholt und für Inspiration abseits der klassischen Auswahl sorgt. Dieses persönliche Konzept wird Justin G. Leone mit seiner Expertise und Persönlichkeit ausbauen und The Lonely Broccoli mit seiner Liebe für Wein beflügeln.

„Justin ist ein Virtuose und Freigeist beim Thema Wein und für unser Team eine enorme Bereicherung. Wir wollen München feinsinnig verwöhnen, aber immer mit einer Prise Rock’n’Roll überraschen – da ist Justin der perfekte ‚partner in crime‘“, erklärt Eva Nagel, General Manager Restaurant The Lonely Broccoli. Justin G. Leone wird jeden Donnerstag, Freitag und Sonntag im The Lonely Broccoli bis zum Spätherbst dieses Jahres als Sommelier tätig sein und an den Sonntagen vor allem ‘The Lonely Broccoli & Friends‘ als den längsten Brunch der Stadt begleiten.

Bottles & Bones X Andaz Munich Schwabinger Tor
Pop-Up Dinner
Um Fleisch & Weine geht es auch beim Bottles & Bones Pop-Up Dinner im Café M, dem Deli-Restaurant im Andaz München Schwabinger Tor. Hier gibt Justin G. Leone einen Vorgeschmack auf sein künftiges gastronomisches Projekt: Authentic American BBQ mit Pulled Pork, Ribs und weiteren ‚finger licking highlights‘. An drei Sonntagen werden wechselnde Menüthemen als kulinarischer Spaziergang durch die BBQ- Küche der US-Südstaaten zubereitet. Dazu serviert Justin Raritäten und außergewöhnliche Weine aus seinem Weinkeller. Im Anschluss an das Pop-Up Dinner geht es in der Andaz Lounge Bar weiter: mit ausgewählten Weinen von Justin und Signature Cocktails von Mixologe Christian Schmidt bei entspannten Live-DJ Sounds.
Tickets für das Bottles & Bones X Andaz München Pop-Up Dinner gibt es unter events.vr-ticket.de/de/Event/Bottles-Bones-X-Andaz-Pop-Up-Dinner-1/86712.
Übersicht Termine Pop-Up Dinner:
Sonntag 7., 14. und 21. Juli 2019 – jeweils von 20 bis 22.30 Uhr im Café M im Andaz München Schwabinger Tor / Andaz Lounge Bar bis 1 Uhr.
Öffnungszeiten The Lonely Broccoli:
Das Modern Meat House hat 365 Tage im Jahr geöffnet:
Frühstück Montag – Freitag: 06:30 bis 10:30 Uhr Samstag – Sonntag & Feiertags: 07:00 bis 11:00 Uhr
The Lonely Broccoli & Friends Sunday Brunch gibt es jeden Sonntag von 12 bis 22:30 Uhr für 65 € pro Person (Kinder von 6-12 Jahren zahlen den halben Preis). Ab 16 Uhr besteht zusätzlich die Möglichkeit Brunch und Dinner Gerichte à la carte zu bestellen. Reservierungen werden vorab unter meet@thelonely.broccoli.com oder via www.thelonelybroccoli.com/reservation angenommen.
Lunch Montag – Freitag: 12:00 bis 14:30 Uhr
Dinner Montag – Sonntag: 18:00 bis 01:00 Uhr, warme Küche bis 22:30 Uhr

Adresse: Leopoldstraße 170, 80804 München / Tram 23 – Station Schwabinger Freiheit / Parkplätze sind im Hotel Andaz München Schwabinger Tor verfügbar.

Über Andaz

Im Februar 2019 hat das Andaz München Schwabinger Tor mit seinen 277 Zimmern, davon 43 Suiten, eröffnet. Andaz München Schwabinger Tor steht für ein innovatives Hotelkonzept, das viel Raum für Individualität gibt und die lokale Kultur und den Geist seines Standortes aufgreift. So spiegelt sich München, als Schmelztiegel neuer Technologien und alter Traditionen, in dem Interior Design als Liebeserklärung an diese Stadt wider. Das Andaz München Schwabinger Tor verfügt dabei über einen sechsten Sinn, der besonders wichtig ist: den Gemeinschaftssinn. Dieser findet sich im 2.000 m² großen Konferenzbereich mit seinen sieben inspirierenden Studios für Meetings und Events, zwei Private Kitchen, der 200 m² großen Veranstaltungsfläche sowie dem 500 m² großen Ballsaal wieder. Und in der derzeit größten Spa-Landschaft mit 2.000 m² der Stadt über den Dächern Münchens. Hier erwartet den Gast unter anderem ein Fitnessstudio, ein 17-Meter-Pool sowie ein offenes Rooftop.

Das gemeinsame Erlebnis ist auch Basis für den Genuss: The Lonely Broccoli bietet als Modern Meat House Platz für bis zu 210 Personen und hebt die regionale Leidenschaft für Fleisch auf ein inspirierendes, weltoffenes Niveau.

Die M’Uniqo Rooftop Bar lässt auf Level 12 und 13 seine Gäste in einem atemberaubenden 360° Blick auf München blicken und definiert, angelehnt an die Aperitivo-Kultur venezianischer Weinbars, das Münchner dolce vita neu. Zusätzlich stehen den Gästen und allen Nachbarn die Andaz Lounge sowie das Café M sowie Café Bicicletta zur Verfügung.